{var_dump()}

【教程】0开平安银行借记卡金卡白金卡钻石卡

73817 183
等你来 发表于 2020-1-11 19:12
昨天换个金卡,找不到可以定制卡号啊
那就是没达标
asos2012  黑钻会员  2020-1-11 19:32:24  | 显示全部楼层
没看到选择卡号界面,但是平安证券有好几万
asos2012 发表于 2020-1-11 19:32
没看到选择卡号界面,但是平安证券有好几万
你看看口袋银行授权了证券没有
Zhi间  金卡会员  2020-1-13 11:47:24  | 显示全部楼层
没有平安储蓄卡,可以先随便办个,可以再App换卡号吗?
定制卡号页面是在远程视频之前么
喜欢纯可爱。 发表于 2020-1-13 15:05
定制卡号页面是在远程视频之前么
对的,远程视频之前
Zhi间 发表于 2020-1-13 11:47
可以的,我就是之前随便办了一张的
Zhi间 发表于 2020-1-13 11:47
不过有月均要求,满足才可以定制,我记得之前是1w
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-13 15:13
那直接存进去5w可以么
喜欢纯可爱。 发表于 2020-1-13 15:19
那直接存进去5w可以么
可以,要放一个月估计
jhuajhua2016 发表于 2020-1-13 16:36
谢谢,我定制了5个6的尾号,哈哈,金卡,一万就免费
不客气的,时间多可以多搜索,我记得可以7连的
Zhi间  金卡会员  2020-1-13 17:09:32  | 显示全部楼层
jhuajhua2016 发表于 2020-1-13 16:36
谢谢,我定制了5个6的尾号,哈哈,金卡,一万就免费
犀利
Zhi间  金卡会员  2020-1-13 17:13:12  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-13 15:13
谢谢楼主。感谢分享
Zhi间 发表于 2020-1-13 17:13
谢谢楼主。感谢分享
不客气的,老哥
Zhi间  金卡会员  2020-1-14 09:55:41  | 显示全部楼层
我去网点办的金卡,刚才在空中柜台申请的钻石卡没让我选择卡号,打电话问客服,也不能撤销。要等钻石卡下来直接可以自选?还是先降级金卡,存5万达标后,才能再自选呢?
Zhi间  金卡会员  2020-1-14 09:56:23  | 显示全部楼层
欲哭无泪啊。
Zhi间 发表于 2020-1-14 09:55
我去网点办的金卡,刚才在空中柜台申请的钻石卡没让我选择卡号,打电话问客服,也不能撤销。要等钻石卡下来直接可以自选?还是先降级金卡,存5万达标后,才能再自选呢?
估计存5万一个月自选,之前我申时候没5万这月均要求。到时候能自选了,选好号下卡,可以再继续操作选择换卡不换号降到普卡
Zhi间  金卡会员  2020-1-14 12:24:28  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-14 10:16
估计存5万一个月自选,之前我申时候没5万这月均要求。到时候能自选了,选好号下卡,可以再继续操作选择换卡不换号降到普卡
我纠结的是我现在等钻石卡来了,5万够不够。钻石卡跟金卡都是5万?要是也是5万就不用换金卡了。直接钻石卡操作。
Zhi间 发表于 2020-1-14 12:24
我纠结的是我现在等钻石卡来了,5万够不够。钻石卡跟金卡都是5万?要是也是5万就不用换金卡了。直接钻石卡操作。
最好到时候保号降卡种,因为有管理费,5万应该够选号资格