{var_dump()}
发文

与海河的白色邂逅——天津瑞吉金融街酒店

4422 54
dagangwood  终钻会员  2020-2-3 19:13:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到了冰露
术行天下  黑钻会员  2020-2-3 19:16:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个时候能去住酒店的都是真爱。
阿李  白金会员  2020-2-3 23:11:27  | 显示全部楼层
作为一个天津人我想说一句,天津酒店自己的定位比较高,价格杠杠的,直逼北上广,但是北上至少假期周末的时候价格还是有一些优惠的,但是天津,我去一年四季啥时候都一个价,上下差不了100块钱,特别是海河上这几个。
阿李  白金会员  2020-2-3 23:16:41  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-3 18:45
瑞吉配冰露我也是服气了…快捷酒店嘛…
冰露怎么了?看不起我们大天津的冰露?告诉你,在天津的酒店大部分都是这玩意……上次在香鸡他们给我房间里放了10瓶这玩意……你还没见瑞吉的自助呢,要是见到了就觉得配冰露绰绰有余
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-3 23:37:55  | 显示全部楼层
阿李 发表于 2020-2-3 23:16
冰露怎么了?看不起我们大天津的冰露?告诉你,在天津的酒店大部分都是这玩意……上次在香鸡他们给我房间里放了10瓶这玩意……你还没见瑞吉的自助呢,要是见到了就觉得配冰露绰绰有余
我不知道冰露是天津的,不过摆本地品牌的产品我倒稍微能理解一些了,毕竟杭州不少酒店也用的农夫山泉和哇哈哈,不过农夫山泉和哇哈哈的定位稍微还是比冰露再高一些?
不过冰露作为市面上能买到的最便宜的大品牌矿泉水,档次真的不高,更何况是配在瑞吉种奢华品牌的酒店里,真的是有差距啊。
香鸡个人觉得和瑞吉还是有差距的吧,你要是天津万怡配冰露我倒觉的没啥了,(不过前两天住的杭州万怡配的巴马铂泉,旁边JW万豪也是)毕竟杭州的4p配的也不过是百事的水动而已。
主要是瑞吉的奢华定位,和冰露的定位差的实在有点远。
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-2-4 07:10:19  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享! 赞一个!
cruisor1  终钻会员  2020-2-4 14:15:48  | 显示全部楼层
这一家果然众望所归
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gaillard2020-2-4 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-4 23:25:27  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-3 18:45
瑞吉配冰露我也是服气了…快捷酒店嘛…
哈哈哈
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-4 23:26:21  | 显示全部楼层
cruisor1 发表于 2020-2-4 14:15
这一家果然众望所归
冲这句话送你花
Gaillard  钻石会员   楼主| 2020-2-4 23:27:14  | 显示全部楼层
阿李 发表于 2020-2-3 23:16
按理说瑞吉和栗子作为同级别酒店,栗子都在用5100时,瑞吉用冰露真的不讲究