{var_dump()}
发文

马尔代夫W Maldives 2020---記在疫症漫延時

9329 79
啖客  钻石会员  2020-2-19 20:37:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
maplett  银卡会员  2020-2-19 20:39:36  | 显示全部楼层
关于现在基础房型是overwater ocean那边,我也很郁闷,去年积分换了7晚beach villa,加付500刀一晚差价升级到水屋,结果上岛发现水屋居然只有8.5w分,反而沙屋现在贵了。。。住了两回,个人觉得沙屋更便利,来回近而且树荫遮阳,晚上水屋的浪花声太吵了
CLek9999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vix  钻石会员  2020-2-19 22:57:59  | 显示全部楼层
我对这家W印象好因为它不骚气,甚至还有些小清新.3年前服务在线,我短短四晚,除了GM,每个餐厅的经理都给我问好欢迎,并准确的叫出了我名字.每天早餐GM路过巡查都会很开心的过来打招呼.我开始以为是集团交代过,后来发现健身房领班都会主动给我送水递毛巾,就发现其实服务真的在线.图是我check out GM FOM PR 一起还送我,我们很开心一起比了wow,据说后来被spg拿去做官宣了 马尔代夫W Maldives 2020---記在疫症漫延時
Z453825760  钻石会员  2020-2-19 23:24:48  | 显示全部楼层
赞,很漂亮,送花
CashFlow  钻石会员  2020-2-20 03:41:30  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2020-2-19 14:41
哈哈,现在正在W沙屋[图片][图片][图片]
大佬最后一张手机还是啥设备拍的呀
镇楼图点赞
zk208  蓝钻会员  2020-2-20 12:37:54  | 显示全部楼层
GeekChou 发表于 2020-2-20 03:41
大佬最后一张手机还是啥设备拍的呀
相机防水壳拍的
小辉队长  钻石会员  2020-2-20 13:18:27  | 显示全部楼层
期待疫情尽早结束