{var_dump()}
发文

低风险地区去北京现在是否需要隔离?

8724 52
政策说要但实际执行情况不一
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-4-9 09:40:38  | 显示全部楼层
建议直接问酒店,看通告说不行,但是网友肉测说可以
z525520515  白金会员  2020-4-9 10:20:05  | 显示全部楼层
你去趟长城再回来都算离京
哇哇乐  钻石会员  2020-4-9 11:28:37  | 显示全部楼层
哥... 不要想不开
元气抱抱  白金会员  2020-4-9 11:32:01  | 显示全部楼层
5号的时候问过万豪某个酒店,外地无需隔离,北京本地也可入住回去无需隔离。但是北京本地出京,回京要住家或者进写字楼,需要隔离14天。外地回京需要进小区写字楼也要隔离。
天尘  白金会员  2020-4-9 11:37:07  | 显示全部楼层
你打算呆几天想进京干嘛,我前天刚刚从北京回来,目前短暂入住或者中转可以,万豪 我就知道新青海和金茂可以,需要3个月没有出境记录 没有到过疫区,国内公民 ,无北京固定住所。可以短暂入住或者中转, 出差的话好多地方进不去 进去北京你也办不了事,看病需要北京隔离14天的 隔离证明才能挂号,所以去了也是白去!
Tonytg  钻石会员  2020-4-9 12:29:43  | 显示全部楼层
如果去北京当天往返出差有问题吗?
fifaplay  黑钻会员  2020-4-9 12:55:45  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-4-9 08:45
哈?柏悦前两天还热情邀请我呢……现在尽可能不去东西城住
好吧,柏悦不仅拒绝我,还拒绝了我从温州来的客人
火羽白日  蓝钻会员  2020-4-9 15:26:23  | 显示全部楼层
去帝都一律14
严格的 14天
fifaplay  黑钻会员  2020-4-9 23:24:17  | 显示全部楼层
volcano82 发表于 2020-4-9 15:27
请问“入住需要填一堆表格,但是不同行政区略有不同”具体是怎样?有没有办法不撒谎的找个酒店自由住14天,然后正常回家?
咦,我都说了,只要不是返京工作和生活,旅游或者出差就是随便住啊。除了金融街丽思,别的都OK。
没必要撒谎,正常住就行。
各个区不同,我举个例子:新青海喜来登需要多填写一个丽泽商务区的表格。金隅喜来登就不用填这个。不同行政区有些自己要求。总体上,朝阳最方便。
浩宁同学  白金会员  2020-4-13 03:43:48  | 显示全部楼层
不建议最近来北京,原因有1.外地来京隔离14天 很麻烦 ,有家的居家隔离,没地方的集中隔离或者自己联系隔离 2.不是所有酒店都接待在京未满14天的,我前天去酒店问了下,他们直接带在北京14天以上的,而且需要填写三种表格,出示健康宝和移动运营商路径查询。所以 如果要在这个时候来北京,首先要联系好你的酒店 是否接待刚到北京的,以及做好15天隔离准备(到京当天不算,第二天才算隔离第一天)。