{var_dump()}

如果勇敢一点点,如果预案好一点

4688 63
Cainela  白金会员  2020-4-23 00:25:41  | 显示全部楼层
产品设计没有考虑到黑天鹅的情况。20%强制平仓的警戒线,由于市场流动性丧失,强平失败。
wargame22  钻石会员  2020-4-23 00:27:16  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-4-23 00:22
自信点,剩下的那批人是100%不懂
明明买的时候都写清楚了0506合约,和黄金完全不一样的,真是连看都不看的,而且一点儿期货知识都不懂,以为和股票一样呢。话说回来纸原油真不值得投资,换月升水就亏死了。
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 00:29:42  | 显示全部楼层
Cainela 发表于 2020-4-23 00:25
产品设计没有考虑到黑天鹅的情况。20%强制平仓的警戒线,由于市场流动性丧失,强平失败。
而且大概率是因为帝国行强行平仓才砸出了负37美金的天坑。作孽啊。
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 00:30:50  | 显示全部楼层
wargame22 发表于 2020-4-23 00:27
明明买的时候都写清楚了0506合约,和黄金完全不一样的,真是连看都不看的,而且一点儿期货知识都不懂,以为和股票一样呢。话说回来纸原油真不值得投资,换月升水就亏死了。
做空啊,亲。我做空赚了两台顶配iphone了。
wargame22  钻石会员  2020-4-23 00:44:56  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-4-23 00:30
做空啊,亲。我做空赚了两台顶配iphone了。
关键是这一波大多都是去抄底的
原油和黄金亚洲时间没动静,都是在欧美时间波动大,而且消息主要以英文为先,对于大多数人来说难度还是很大的。
嘛,能赚钱的还是
captainJack  金卡会员  2020-4-23 00:45:27  | 显示全部楼层
其实银行没大的操作问题,一切都是按着合同来的。唯一没考虑到的话会跌到负这么多,造成了普通客户巨大损失。
Yvonneid  钻石会员  2020-4-23 00:50:03  | 显示全部楼层
wargame22 发表于 2020-4-23 00:27
其实我觉得这是投资者投诉的一个点:风险提示不足,且完全不满足销售适用性原则
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 00:57:41  | 显示全部楼层
wargame22 发表于 2020-4-23 00:44
关键是这一波大多都是去抄底的原油和黄金亚洲时间没动静,都是在欧美时间波动大,而且消息主要以英文为先,对于大多数人来说难度还是很大的。嘛,能赚钱的还是
这个你可能搞错了。我基本是在正常作息时间操作的时间,一点都不影响赚钱啊。
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 01:02:29  | 显示全部楼层
Yvonneid 发表于 2020-4-23 00:50
其实我觉得这是投资者投诉的一个点:风险提示不足,且完全不满足销售适用性原则
这种理由就是腾讯在南岗也告不赢啊
最终结果是帝国行现了个大眼,投资者还是得自囤苦果。
Yvonneid  钻石会员  2020-4-23 01:50:40  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-4-23 01:02
这种理由就是腾讯在南岗也告不赢啊最终结果是帝国行现了个大眼,投资者还是得自囤苦果。
不知道中行有向客户提示购买石油宝在极端情况下不仅会亏光本金,还有可能倒贴钱吗?
https://mp.weixin.qq.com/s/U7tXzwiapYu50-61xLwcaQ
难道美国交易所没问题吗?允许价格负数交易,明显是给多头下套。
理论上空头可以无限开仓
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 03:22:11  | 显示全部楼层
Yvonneid 发表于 2020-4-23 01:50
不知道中行有向客户提示购买石油宝在极端情况下不仅会亏光本金,还有可能倒贴钱吗?https://mp.weixin.qq.com/s/U7tXzwiapYu50-61xLwcaQ
标的是300亿哦。
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-4-23 03:30:24  | 显示全部楼层
sunshinepoplar7 发表于 2020-4-23 03:11
难道美国交易所没问题吗?允许价格负数交易,明显是给多头下套。
很遗憾,美国交易所方面没有问题。一切就是规则内的阳谋,然后对手是史诗级的**。
其实只要稍微有任何一点准备就不会死的这么惨。即使按每天一亿桶的全球产量,一个月能交付的原油也不会超过30亿桶,所以只要最多3000万美金就能将油价撑在1美分每桶。用不超过3000万美金就能避免300亿元中的绝大多数损失。然而没有如果。
M_Schumacher 发表于 2020-4-23 01:02
这种理由就是腾讯在南岗也告不赢啊
最终结果是帝国行现了个大眼,投资者还是得自囤苦果。
竟然敢看不起必胜客 明天上班就给你发律师信
Yvonneid  钻石会员  2020-4-23 06:06:49  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-4-23 03:22
标的是300亿哦。
所以呢?中行就没有责任?投资者就活该跳楼?
Yvonneid  钻石会员  2020-4-23 06:12:13  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-4-23 03:30
很遗憾,美国交易所方面没有问题。一切就是规则内的阳谋,然后对手是史诗级的**。其实只要稍微有任何一点准备就不会死的这么惨。即使按每天一亿桶的全球产量,一个月能交付的原油也不会超过30亿桶,所以只要最多3000万美金就能将油价撑在1美分每桶。用不超过3000万美金就能避免300亿元中的绝大多数损失。然而没有如果。
稍微有任何一点准备? 不考虑运输吗?不考虑仓储吗? WTI原油主要靠管道运输,中行有管道吗?这么容易,中石油没去抄底?
8501  蓝钻会员  2020-4-23 06:57:32  | 显示全部楼层
**嘲笑娱乐场?
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-5 20:32:20  | 显示全部楼层
8501 发表于 2020-4-23 06:57
**嘲笑娱乐场?
怎么可能?我是空头,25左右开始做空的。最大的不满也许就是我的纸原油已经转仓到2006了,要是在帝国行,至少多赚2倍。