{var_dump()}
发文

庐山西海希尔顿格芮——惊艳的湖景,撑不起处处槽点的细节跟稀烂的服务。

6742 52
开泰杨  蓝钻会员  2020-5-3 08:10:11  | 显示全部楼层
感谢分享
塑料梦  白金会员  2020-5-6 00:44:32  | 显示全部楼层
入住率怎么样
交通是不是不怎么方便,如果不自驾的话?
@日暮苍山远,您好尊敬的客人!请问后续是否已经为您妥善处理了相关的反馈?若您还需要我们来为您提供帮助,您可以私信告知您的姓名,联系方式以及酒店确认号码。我们会将您的诉求传达至酒店。谢谢!
kainsword  钻石会员  2020-5-8 13:38:15  | 显示全部楼层
目测最多撑2年就得关门哈哈
日暮苍山远  钻石会员   楼主| 2020-5-11 20:10:35  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2020-5-7 14:27
@日暮苍山远,您好尊敬的客人!请问后续是否已经为您妥善处理了相关的反馈?若您还需要我们来为您提供帮助,您可以私信告知您的姓名,联系方式以及酒店确认号码。我们会将您的诉求传达至酒店。谢谢!
你好,反馈提交了十多天,没有反馈,我把信息私信你了,麻烦帮我看看。
Flyrt  黑钻会员  2020-5-13 09:03:19  | 显示全部楼层
很美,楼主可以补充下交通方面的提示吗
hh92  白金会员  2020-5-14 08:47:22  | 显示全部楼层
。。昨天刚买的两晚房券,看了就有点不想去了
白王  白金会员  2020-5-14 12:51:32  | 显示全部楼层
昨天刚买的房券,看这样子还是退了。。
逝落之羽  钻石会员  2020-5-26 10:48:38  | 显示全部楼层
房卷不升级 还是钻卡直接定也不升级?
villiama  蓝卡会员  2020-5-27 15:42:50  | 显示全部楼层
是歧视武汉人吗? 我也是武汉的准备月底过去
鑳借兘  白金会员  2020-5-27 20:10:16  | 显示全部楼层
这家空有度假酒店的骨架,其实除了房间之外整个条件非常一般般(度假感),疫情原因人手也不是很够的样子,不过说实话我第一次住这种全别墅的酒店,不知道这种没有客流体量做支撑的酒店,服务是不是都这个样子?
弃暗投我  钻石会员  2020-9-17 23:14:56  | 显示全部楼层
楼主后续怎么样了,计划要去这家酒店,还望楼楼告知过程结果