{var_dump()}
发文

#与美好重逢#当打之年 劳动节三亚海棠湾仁恒皇冠cp酒店亲子游

7927 61
开泰杨  蓝钻会员  2020-5-11 09:03:11  | 显示全部楼层
感谢分享
jackwang2018  白金会员  2020-5-11 11:00:29  | 显示全部楼层
积分兑换的能升级套房吗?
积分兑换的能送早餐吗?
积分兑换的能送行政酒廊待遇吗?
昨天我入住深圳大梅沙洲际还是全现金入住,毛都没有给,早餐自己花钱,一个冷饮券都没
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-5-11 11:27:15  | 显示全部楼层
jackwang2018 发表于 2020-5-11 11:00
积分兑换的能升级套房吗?
积分兑换的能送早餐吗?
积分兑换的能送行政酒廊待遇吗?
这问题很复杂,试着回答一下,会员等级决定了相关答案,
如果SA积分兑换或现金购买国内基础无早餐房间,
智选直接含早,极少升套房,稻城亚丁智选假日感觉是智选中最牛的了
假日一般送双**餐(也有给一份的),酒廊一般不给,房间升级,要套也会给,如青岛世园假日,假日中最牛的皮皮岛假日;
皇冠假日、华邑 早餐、酒廊、必备,套房看房态,大概率会给。
洲际  A大使会员含房间升级、早餐一份;一般要求一下,会多给一份早餐;升套房、行政待遇,看酒店厚道成都了,青岛洲际会的,巴厘岛洲际积分房给了早餐和行政待遇,没有升套。
昨天我入住深圳大梅沙洲际还是全现金入住,毛都没有给,早餐自己花钱,一个冷饮券都没---如果洲际住的多,可以入住时前台买A大使,和宾客关系贸易一下,一般首次入住,待遇会好一些。
通篇写下来,爱吃鸡果然需要要, 香格里拉希尔顿都是规定动作哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-5-11 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-5-11 11:46:40  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-5-11 11:27
...
所以楼主作为致悦会员,本次用积分订房,三亚仁恒皇冠给了双早(加儿童)、升套、酒廊(不开)是吗?除了这些还给了其他待遇吗?
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-5-11 12:04:13  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2020-5-11 11:46
如果SA积分兑换或现 ...
大兄弟  这次没有给升套,也没有要求。三亚仁恒皇冠给了双早(加儿童)、房间升级到比较好的海景、行政待遇,其他和常客一样的,没有别的。
行政礼遇包含: 自助早餐 7:30-11:00(行政酒廊的早餐相对简单,没有西餐厅丰富哦); 下午茶 14:30-17:00 食品:甜点,炸点,水果,饼干,坚果,软饮,果汁; 欢乐时光 17:30-19:30 热菜,汤,粥,炸点,甜品,还有凉菜,沙拉,寿司,小菜,酒水(洋酒,红白葡萄酒等);
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-5-20 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackwang2018  白金会员  2020-5-11 12:05:53  | 显示全部楼层
...
确是挺复杂哈。
看着三亚如此美好的积分价格,我想让家人带着孩子入住一星期。一想到积分房未必有早餐,这个早餐单人付费都要200元了,两个人400元的早餐费,还不如现金价格预定个套房。
至悦是没有的,P卡倒是有几个。
他们能送给早餐就挺好的了,更别提管下午茶和欢乐时光了哈哈哈哈
jackwang2018  白金会员  2020-5-11 12:09:33  | 显示全部楼层
海棠湾天房洲际不错,一年前P卡现金预定了6天至尊海景房升1级,就给了套房说了好久才肯给2个行政待遇。为啥没去恒仁呢,当时价格真是太贵了。
现在看到积分那么划算,而且那么多积分没有用,真想一次性用完让家人住个半个月。
在景区吃饭是大问题,管饭比啥都好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2020-5-11 13:20
aurorashiqi  钻石会员  2020-5-11 23:41:04  | 显示全部楼层
这问题很复杂,试着回答一下,会员等级决定了相关答案,如果SA积分兑换或现金购买国内基础无早餐房间,智选直接含早,极少升套房,稻城亚丁智选假日感觉是智选中最牛的了假日一般送双**餐(也有给一份的),酒廊一般不给,房间升级,要套也会给,如青岛世园假日,假日中最牛的皮皮岛假日;皇冠假日、华邑 早餐、酒廊、必备,套房看房态,大概率会给。洲际A大使会员含房间升级、早餐一份;一般要求一下,会多给一份早餐;升套房、行政待遇,看酒店厚道成都了,青岛洲际会的,巴厘岛洲际积分房给了早餐和行政待遇,没有升套。昨天我入住深圳大梅沙洲际还是全现金入住,毛都没有给,早餐自己花钱,一个冷饮券都没---如果洲际住的多,可以入住时前台买A大使,和宾客关系贸易一下,一般首次入住,待遇会好一些。通篇写下来,爱吃鸡果然需要要, 香格里拉希尔顿都是规定动作哈哈。
好详细 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2020-9-26 11:45
aurorashiqi  钻石会员  2020-5-13 19:57:49  | 显示全部楼层
PFPFPF 发表于 2020-5-10 13:35
给百香果大佬送花
哈哈 这称呼牛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi  钻石会员  2020-5-14 20:27:58  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2020-5-10 21:46
lz这牙口可以啊!不酸吗
同感 也觉得挺酸的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 09:47:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有时度假会胖几斤,这样搭配饮食就不会了 甜酸度还可能,能接受,主要是新鲜。以前住过的酒店欢迎水果有百香果,打开不是很好,就没有吃的想法了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-6-3 06:03
天雨地2020-5-16 14:58
aurorashiqi  钻石会员  2020-5-19 20:59:40  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-5-10 11:36
哈哈 送花
日出一般几点啊
aurorashiqi  钻石会员  2020-6-3 06:02:58  | 显示全部楼层
jackwang2018 发表于 2020-5-11 12:09
海棠湾天房洲际不错,一年前P卡现金预定了6天至尊海景房升1级,就给了套房说了好久才肯给2个行政待遇。为啥没去恒仁呢,当时价格真是太贵了。现在看到积分那么划算,而且那么多积分没有用,真想一次性用完让家人住个半个月。在景区吃饭是大问题,管饭比啥都好。
感谢分享,昨天电话给天房的预订部,只有直接定套房有行政待遇,如果定下一级,SA 只给升级套房,不给待遇。 这是只认钱得节奏。酒店答复RA有待遇,这个极少会员能达到吧。
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-9-26 11:44:57  | 显示全部楼层
jackwang2018 发表于 2020-5-11 12:09
海棠湾天房洲际不错,一年前P卡现金预定了6天至尊海景房升1级,就给了套房说了好久才肯给2个行政待遇。为啥没去恒仁呢,当时价格真是太贵了。现在看到积分那么划算,而且那么多积分没有用,真想一次性用完让家人住个半个月。在景区吃饭是大问题,管饭比啥都好。
冲s还是合适的,订了今年仁恒寒假期间春节前和明年暑假的积分房。天房ic周围就餐的地方也很多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-9-30 06:35
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 19:18:12  | 显示全部楼层
美味哈 野捕螃蟹 #与美好重逢#当打之年 劳动节三亚海棠湾仁恒皇冠cp酒店亲子游
#与美好重逢#当打之年 劳动节三亚海棠湾仁恒皇冠cp酒店亲子游
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-10-21 21:00
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-10-21 19:19:54  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-10-21 19:18
美味哈 野捕螃蟹[图片][图片][图片]
中秋节的 #与美好重逢#当打之年 劳动节三亚海棠湾仁恒皇冠cp酒店亲子游
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-10-21 21:00
aurorashiqi  钻石会员  2020-10-21 21:00:54  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-10-21 19:18
美味哈 野捕螃蟹[图片][图片][图片]
美味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2020-10-22 08:23
隔着屏幕都能感受到对孩子的宠爱,写的真棒,参考性也强,已定暑假四天连住,话说正海景是不是都是套房?积分房最优选择就是62了?