{var_dump()}
发文

三亚之行第二站:论坛首发之三亚嘉佩乐酒店一卧室逸水居别墅CAPELLA SANYA

10734 135
sqsums  钻石会员  2020-9-2 17:46:16  | 显示全部楼层
嘉佩乐的餐饮应该还不错。
蚊虫多,是酒店不舍得花钱做好驱虫。巴厘岛的一些酒店,舍得花钱驱虫都能做的丛林里都没蚊子。诶,国内的度假酒店,还是只停留在拍照好看上,不想花钱做好管理。
zhenhk 发表于 2020-9-2 16:36
私密是不太好(这就是为什么深夜发现防盗链坏了我还是请来了工程师的原因啊!)但是也没发现有其他房客走进自己的这个花园,毕竟也算是独门独院的。从预定渠道的信息来看,云水居的面积只有逸水居的一半,而实际入住逸水居的感觉也就是客厅挺大,实际上并没有特别大的感觉,所以我想象不出云水居的房型是什么样了,不知道茶馆有没有帖子可以参考?
云水居,就是少了那个客厅,剩下一样
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-2 18:37:43  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-9-2 16:54
我像是住得起嘉佩乐的人吗!
蛇老师好意思说住不起嘛!!
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-2 18:38:32  | 显示全部楼层
我觉得始终他家还是热度太高,导致服务什么没跟上。我遇到的事情如果本身迅速解决好也都不是什么大事情。。。倒是也不至于跌下神坛。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-2 18:41:09  | 显示全部楼层
sqsums 发表于 2020-9-2 17:46
嘉佩乐的餐饮应该还不错。
对,这次入住,餐饮算是最没出问题的了。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-2 18:43:08  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2020-9-2 18:29
蚊虫多,是酒店不舍得花钱做好驱虫。巴厘岛的一些酒店,舍得花钱驱虫都能做的丛林里都没蚊子。诶,国内的度 ...
他家说也是做了驱蚊的,只是因为深夜修门,开着大门一个多小时。。。。但是等被咬了才发现房间里连基本的驱蚊用品都没,这个就有点不应该了。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-2 18:43:48  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2020-9-2 18:34
云水居,就是少了那个客厅,剩下一样
如果少了个客厅,那区别还挺大的哎,那个客厅大。
北风呼呼  钻石会员  2020-9-2 18:55:34  | 显示全部楼层
看了楼主写的满满的文章,真是心疼楼主,在酒店有这样的经历,真是不知道为什么在国外好好的酒店品牌一到国内就变质了,或许一点员工的素质完全不能和酒店的品牌所符合。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-2 20:38:16  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2020-9-2 18:55
看了楼主写的满满的文章,真是心疼楼主,在酒店有这样的经历,真是不知道为什么在国外好好的酒店品牌一到国 ...
很少写那么长的文字的入住报告,感动您居然看完了。我自认为自己提出的是合理的,结果当时被直接回绝我气得人生第一次住酒店没退房就走了人(当然后来我才知道也不是FOM的错,是他家的预订部不食人间烟火)。不过这酒店的确还有特别大的管理上的进步空间。
Skyworks  钻石会员  2020-9-3 00:23:48  | 显示全部楼层
这八家有个人喜好排序吗
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-3 00:27:26  | 显示全部楼层
Skyworks 发表于 2020-9-3 00:23
这八家有个人喜好排序吗
我觉得从个人角度而言还是有排序的,但是这次住的房型很多都不是常规房型放在一起比较也不是太科学。我如果能最终把所有报告都写了,最后再写个总结帖吧。有一家前后住了3晚(艾迪逊),那明显肯定是满意的。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-3 00:30:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是这个酒店我最最最喜欢的地方了,很漂亮。