{var_dump()}
发文

南海炎馨酷夏蓝湾绿城,大东海之旅

3133 44
人间bu值得  终钻会员  2020-7-25 01:40:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客2238689  钻石会员  2020-7-29 20:45:06  | 显示全部楼层
JW万豪酒廊有下午茶,提供甜点、咸点、软饮、咖啡。
有会调鸡尾酒的小姐姐,但因为实习人员进出频繁,不能保证手艺。
从酒店去公共沙滩不用开车,沿着海滩边步行10分钟左右即到,还不算太远,开车反而绕圈子了。
傲途格的房型装修风格分为英式、美式、意式等等,不同的房间不同的风格,这样每次来即使房型相同也会有不同的体验。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2020-7-30 09:55:42  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-7-29 20:45
JW万豪酒廊有下午茶,提供甜点、咸点、软饮、咖啡。有会调鸡尾酒的小姐姐,但因为实习人员进出频繁,不能保证手艺。从酒店去公共沙滩不用开车,沿着海滩边步行10分钟左右即到,还不算太远,开车反而绕圈子了。傲途格的房型装修风格分为英式、美式、意式等等,不同的房间不同的风格,这样每次来即使房型相同也会有不同的体验。
沙滩好像门锁住了,不让下去,那你觉的我这个房型是属于什么风格,我好下次入住换个风格
飞客2238689  钻石会员  2020-7-30 15:13:31  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2020-7-30 09:55
沙滩好像门锁住了,不让下去,那你觉的我这个房型是属于什么风格,我好下次入住换个风格
我觉得像美式,反正肯定不是英式。
去沙滩不止那扇木栅栏门一条通道
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2020-7-30 22:18:51  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-7-30 15:13
我觉得像美式,反正肯定不是英式。去沙滩不止那扇木栅栏门一条通道
啊,还有别的,我看好多比基尼都是翻栅栏