{var_dump()}
发文

【太古汇上登宝扇,明珠蒙尘黯璀璨】广州:文华东方酒店豪华套房入住体验

7278 82
MOMO119  蓝钻会员  2020-7-30 10:20:54  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-7-30 06:28
还行吧,客房怎么说也都说的过去,只是吃个午餐把心态吃崩了
这个你就原谅他好了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 10:40:22  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-7-30 10:20
这个你就原谅他好了
嗯,总而言之这篇帖子描述的还算是中肯的,有吐槽,也有感谢。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 11:06:44  | 显示全部楼层
对,根本不便宜
Zaldivar  蓝钻会员  2020-7-30 12:17:16  | 显示全部楼层
瑰丽出现后这家从硬件维护到软件都肉眼可见跳水、同时大幅提价,前台和总机遇到只会火上浇油员工比例越来越高(但搞不懂为啥瑰丽到处挖人后软件还是一塌糊涂)。早餐的管理,人手出品都很乱;江餐厅有段时间没吃,以前出品还可以、跟白天鹅完全不同的打法也蛮有意思,但服务一直很迷,年轻员工就是大排档换件衣服上来的水平,下错菜、随便介绍是习惯,尤其是在特色的挂房帐必须当场念姓名确认的细节处理上,把人当贼防、话术礼节都极其粗鲁。但广州也没有哪家体验真正超越这家——除了抱着纯睡一觉的心态住粤海喜来登。上次试着住四季,各种原则性错误连环车祸从头到尾,除了早餐服务其他一塌糊涂,最后在问卷里送出了一堆2、3分。柏悦的隔音、被挖走人后的服务,丽思的新团队和装修用料也都是迷
请问LZ,早餐单点的品质怎么样
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 13:36:29  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-7-30 12:17
瑰丽出现后这家从硬件维护到软件都肉眼可见跳水、同时大幅提价,前台和总机遇到只会火上浇油员工比例越来越 ...
这么说来,入住体验不爽也不止楼主一个人了。“江”服务人员这个大排档的形容真的有点贴切,真的很迷。您在本地酒店已然住了不少,确实没有完美的一家,楼主之前住的W和康莱德也没有这么多的雷点(关键在于MO是真的贵),让楼主住完以后还忿忿不平实在是有失奢牌的档次。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 13:37:47  | 显示全部楼层
莱昂纳多黑丫头 发表于 2020-7-30 13:11
请问LZ,早餐单点的品质怎么样
单点的云吞味道还在线的,班尼迪克蛋也都OK,法式多士比较有特色(虽然不上照)。
Zaldivar  蓝钻会员  2020-7-30 13:59:46  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-7-30 13:36
这么说来,入住体验不爽也不止楼主一个人了。“江”服务人员这个大排档的形容真的有点贴切,真的很迷。您 ...
除了江,其他方面倒不至于不爽、有同行衬托还是勉强过关的,只是跳水幅度太刺眼;不过我上次住已是疫情前,不知疫情杀伤力多大
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 14:01:12  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-7-30 13:59
除了江,其他方面倒不至于不爽、有同行衬托还是勉强过关的,只是跳水幅度太刺眼;不过我上次住已是疫情前 ...
了解,个人对文华水疗还是好感满满的,可以入选国内最喜欢的SPA之一了(虽然并没有休息室之类的设施)
Zaldivar  蓝钻会员  2020-7-30 14:03:43  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-7-30 13:37
单点的云吞味道还在线的,班尼迪克蛋也都OK,法式多士比较有特色(虽然不上照)。
吐司底的egg benedict是没有灵魂的,搭配上这家偏稀的蛋白和荷兰酱是灾难
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 14:47:31  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-7-30 14:03
吐司底的egg benedict是没有灵魂的,搭配上这家偏稀的蛋白和荷兰酱是灾难
这样啊。。。只不过我入住这一天可能是厨师良心发现,用的是贝果打底,Holladise酱酸度和稠度都还不错(也有可能是因为我当是心情不好,服务人员特别关照了。。。但是Hollandise是早就准备好的)
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EZ7  蓝钻会员  2020-7-30 16:21:05  | 显示全部楼层
感谢分享!很详细
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 17:12:57  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2020-7-30 15:21
没有卫洗丽是因为托尼老师御用的LB卫浴不产卫洗丽,衣帽间那桌子摆明了是当梳妆台用的,只是缺个镜子让人疑惑
原来如此,LB卫浴确实高端,但也就是高端而已,使用起来没有功能就是没有功能。。。这点没法改变。梳妆台的布局。。。也行吧,季大师牛!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 17:13:05  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2020-7-30 16:09
感谢分享
谢谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 17:13:13  | 显示全部楼层
难啵儿万 发表于 2020-7-30 16:21
感谢分享!很详细
谢谢支持!
roxas7  钻石会员  2020-7-31 15:56:06  | 显示全部楼层
感谢分享,真的是详细啊,随心飞明天广州定了文华
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-31 19:16:50  | 显示全部楼层
roxas7 发表于 2020-7-31 15:56
感谢分享,真的是详细啊,随心飞明天广州定了文华
谢谢支持~希望入住愉快