{var_dump()}

平安Safari值不值得开卡,看这一篇就够了

28890 84
rodger200611  蓝钻会员  2020-8-21 00:07:41  | 显示全部楼层
楼主,有西安的酒店吗?能发一下看看不?感谢
KZn  钻石会员  2020-8-21 02:25:56  | 显示全部楼层
hopesoon 发表于 2020-8-20 23:42
正常使用的没必要销白麒麟吧。按有九五折加油的门路算,九折加油大约能省600每年。花400弄到一主三副的龙腾,也不亏吧?
直接滴滴的优惠加油,基本都是9折,还不限时间不限金额
晓景    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
geniussl  蓝钻会员  2020-8-21 06:34:36  | 显示全部楼层
没有大山的可以试一下
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-8-21 06:42:42  | 显示全部楼层
算法有问题
1.酒店回血 这个东西太虚了 凡是不能直接变现的权益 价值压根不好算 现在酒店促销那么多 加上手头总有些万豪 亚万 ihg 积分还没用完吧 我免费的都没住完 压根也不会花钱去住 所以你可以说它回血1600 也可以说它压根一毛不值 太难衡量了
2.龙腾  这个价值完全可以等同于0 基本上玩卡的谁手里没有一堆龙腾 你用来自用的话 手头无限龙腾和无限加6个龙腾没区别 何况很多人手里还有零零散散很多龙腾 所以价值0 当然 我的意思不是说龙腾没价值 是说你这么一张刚性年费卡 龙腾没有价值
3 接送机 这个六次可以算400左右 你可以说我自用一次100多都不止啊 大哥 我也可以说我手头接送机40来个 这个自用压根用不到 所以只能按变现的60-80一个算
4 境外 我不知道 因为我也不出国
总结一下 这个基本就是首年1800刚性 后面800刚性的卡
然后还要每年花400 才能:住两晚酒店 用6次接送机
注意 酒店你必须每年住 因为凡是刚性年费的卡 回血都是建立在权益用满的基础上 只要你权益不用满 你这套算法就大打折扣
刚性 然后回血 压根就比不上刷免的卡 显然大白比它强
虽然大白一主一副首年4600 但你有本事可以刷至少200万分 基本价值就是4000 等于首年花600拿个12次接送机和延误险
看起来好像也没比S卡好 但你莫忘了 从次年开始 大白变刷免了 每年就是给你4000 还给你12次接送机加延误险
至于一年怎么拿4000 那得自己想办法了 我只是提供一些思路
以上纯属个人瞎扯淡 如有不当之处 敬请谅解
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chance10242020-8-21 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九张机2020-8-21 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
elijahcheung  钻石会员  2020-8-21 07:25:00  | 显示全部楼层
这卡今年肯定不值,首先主打旅游的产品没有延误险,其次今年酒店肯定不值,而且你今年看到这么多,明年可能不一定了,能兑的数量可能也没保障
吃人爸爸  钻石会员  2020-8-21 08:10:58  | 显示全部楼层
年费800可考虑办
独自等待526  钻石会员  2020-8-21 08:25:08  | 显示全部楼层
就想问问楼主,那个更多地区都有哪些?
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-8-21 09:02:59  | 显示全部楼层
1800  买了10万的额度也值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王飞飞2020-12-17 21:58
豆芽喝豆浆  钻石会员  2020-8-21 09:15:58  | 显示全部楼层
痞子开 发表于 2020-8-20 22:43
三亚有洲际、jw万豪都不错
洲际一般 去年飞猪300 一晚上 搞得档次低了 jw 招行500 600 靠这俩不好回血 感觉
假学生党  钻石会员  2020-8-21 09:36:38  | 显示全部楼层
试一下 办附属卡 看有没有权益
徐凤年年年  钻石会员  2020-8-21 10:08:15  | 显示全部楼层
楼主能看下028成都的酒店么,谢谢
zunef  钻石会员  2020-8-21 10:14:28  | 显示全部楼层
还没平安大白权益好
当然当年百夫长上车的大白门是现阶段平安最好的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宸虞雒赝2020-8-22 15:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rachael0105  钻石会员  2020-8-21 10:20:29  | 显示全部楼层
酒店国外的有什么选择啊?
没有来  黑钻会员  2020-8-21 15:37:51  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2020-8-21 09:02
1800  买了10万的额度也值了
额度有什么用?
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-8-21 15:41:56  | 显示全部楼层
有额度需求的人 自然有用
Vin、  白金会员  2020-8-21 16:27:18  | 显示全部楼层
勇士,截图点各地800的酒店,三亚西安啥的
浑天  蓝钻会员  2020-8-21 16:34:50  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2020-8-20 23:00
这个龙腾高铁也是每次扣1点,太牛了
咦,那不是和鼎致一样了