{var_dump()}
发文

南京栗子酒廊开咯

3649 48
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 15:12:05  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2020-9-4 12:41
因为丽思的标志色是蓝色,所以丽思卡尔顿的从业人员才自称蓝血人的,不懂评论里为啥这么多人上纲上线的曲解,这有啥好杠。[图片]
感谢感谢,都不知道怎么回了
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 15:12:35  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-9-4 14:01
感谢解释~但是我觉得大家并不是在杠或者曲解。“蓝血人”在常识范围内并没有什么歧义。去查任何一本词典,搜索谷歌还是百度,都会说这个词是“贵族”的意思。大家又不了解丽思卡尔顿的企业内部文化,产生一点误会再正常不过了。一旦解释清楚就自然散了。
确实,所以我说大家文化素养很高嘛
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 15:13:10  | 显示全部楼层
lumingzhou 发表于 2020-9-4 12:47
感谢分享,不必在意他人想法
感谢理解啦,确实有点点懵,大家好激动
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 15:14:19  | 显示全部楼层
jackqi123 发表于 2020-9-4 11:43
苍天。这戏太多了。说真的。不就一家五星级酒店的行政酒廊开了么?论坛里五星级酒店 奢华酒店谁还住的少了?行政酒廊谁还没见识过。
对啊,因为肯定有人需要所以发个帖子提醒大家一下咯,您要是觉得一日五顿是喂猪那肯定也大有人想法一样
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 15:16:24  | 显示全部楼层
zzyloa 发表于 2020-9-4 13:01
看lz图,貌似酒廊吧台酒水不错啊,好几款单一麦芽
同好呀,都是酒友哈哈哈,之前和Lilly小姐姐聊过选酒,也推荐了百瓶app,看来后续确实下心思了呢
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 15:22:53  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2020-9-4 12:36
看来楼主喜欢硬件新硬件好的,对服务要求不高
我个人体验下来感觉,南京栗子从一些方面已经给到我感动了,毕竟我只是小白金,积分兑换,而且我也提出了愿意所有待遇都加钱升只要好的体验,周五也不算平日,但却收获了免费升两级到角房,免费双早,狮子房卡不能送/做了之后主动道歉,不是说他待遇给我的好,因为下次肯定没有同样的,只是真的愿意去听我对南京栗子的期待,想法,而且尽量去做了
Anna’  黑钻会员  2020-9-4 15:52:14  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-9-4 14:01
感谢解释~但是我觉得大家并不是在杠或者曲解。“蓝血人”在常识范围内并没有什么歧义。去查任何一本词典,搜索谷歌还是百度,都会说这个词是“贵族”的意思。大家又不了解丽思卡尔顿的企业内部文化,产生一点误会再正常不过了。一旦解释清楚就自然散了。
sandjerry  黑钻会员  2020-9-4 16:30:30  | 显示全部楼层
Carelesss 发表于 2020-9-4 10:33
我比你了解得多,老哥,可我是共产党员啊
他是塔尖的?9000万里面别说做到前7,起码25吧
silentyy  钻石会员  2020-9-4 16:33:55  | 显示全部楼层
难道不应该是open吗