{var_dump()}
发文

成都天投万怡打新

4792 59
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-9-8 10:52:21  | 显示全部楼层
不错,成都人来顶,送花
vngkre    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
原来是女士拖鞋。。。我就说咋那么小。你不觉得新酒店的味道还是有一点的嘛 不是很舒服
%Arabica  钻石会员   楼主| 2020-9-8 22:28:03  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-9-8 14:27
腿玩年
%Arabica  钻石会员   楼主| 2020-9-8 22:28:40  | 显示全部楼层
我要吃车厘子 发表于 2020-9-8 14:41
原来是女士拖鞋。。。我就说咋那么小。你不觉得新酒店的味道还是有一点的嘛 不是很舒服
有一点点吧,开柜子或者抽屉比较明显,房间整体还好,味道不算特别大,可能自己不敏感
龙三少  金卡会员  2020-9-9 20:26:56  | 显示全部楼层
%Arabica 发表于 2020-9-7 20:38
嗯,拖鞋简直了!!!另外房间始终有莫名其妙的震动声音,又不像地铁,又不像隔壁两个正在施工的高层,诡异!
是那个门,他会这么检测
Jackson-41  钻石会员  2020-9-10 15:49:08  | 显示全部楼层
这健身房爱了!
AlanGon  白金会员  2020-9-12 05:49:59  | 显示全部楼层
早餐有面档,去和那个小哥说
balkhash  钻石会员  2020-9-12 06:06:17  | 显示全部楼层
那个Hello成都是在哪?
hahaluky  金卡会员  2020-9-14 23:36:18  | 显示全部楼层
我定的行政房,能享用行政酒廊吗?
%Arabica  钻石会员   楼主| 2020-9-16 01:07:55  | 显示全部楼层
hahaluky 发表于 2020-9-14 23:36
我定的行政房,能享用行政酒廊吗?
可以啊
%Arabica  钻石会员   楼主| 2020-9-16 01:08:18  | 显示全部楼层
AlanGon 发表于 2020-9-12 05:49
早餐有面档,去和那个小哥说
有面档啊,国庆再去试试
wh334477  钻石会员  2020-9-21 14:21:02  | 显示全部楼层
小白金昨天中午1点入住的,全程没问候啥的,忍不住问问能不能升套,,我都还没说完旁边有个男的已经在说没有套房了什么什么的,帮我办理入住的小姐姐还是挺实在可能是新来的,还是老实说了有一两个但是没打扫出来,意思是想套就得等,想想就住一晚一个人也无所谓套就不说话了,安排26层。房间味道太大,入住就打电话要了个净化器。。隔音基本没有,门口说话声就像在旁边,然后因为被安排到酒廊楼正下面的房间。整个下午就是各种走动和凳子声音。实在吵得不行跑去酒廊坐,下午茶只有基础饮料,HH基本没啥吃的,荤菜只有个酱板鸭?。刷一晚房,懒得去折腾了。。。没有下次了。。
Knight2019  钻石会员  2020-9-26 21:03:09  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2020-9-21 14:21
小白金昨天中午1点入住的,全程没问候啥的,忍不住问问能不能升套,,我都还没说完旁边有个男的已经在说没有套房了什么什么的,帮我办理入住的小姐姐还是挺实在可能是新来的,还是老实说了有一两个但是没打扫出来,意思是想套就得等,想想就住一晚一个人也无所谓套就不说话了,安排26层。房间味道太大,入住就打电话要了个净化器。。隔音基本没有,门口说话声就像在旁边,然后因为被安排到酒廊楼正下面的房间。整个下午就是各种走动和凳子声音。实在吵得不行跑去酒廊坐,下午茶只有基础饮料,HH基本没啥吃的,荤菜只有个酱板鸭?。刷一晚房,懒得去折腾了。。。没有下次了。。
还说刷,味道大么?那就不想考虑,不晓得不远的喜来登咋样