{var_dump()}

浦发运通超白下卡尺度及权益实操注意

13853 73
莫吉  黑钻会员  2021-7-30 16:08:23  | 显示全部楼层
最近也看了一些超白的贴子,有家庭的一个月确实不止消费2w,按上限算一年120w分奖励分+30w基础分,去掉60w积分年费,里程还能换9w,就不说酒店(4晚保底2000)、接送机(8国内4国外保底1000)、PP1拖3、电影票(40元*6张*12个月=2880元)什么的了。
换句话说,每月消费2w5,全年30w消费=9w里程,相当于3:1的无脑比例,没有什么卡能打吧,况且不会一晚酒店都不住吧。。所以说,能下超白的人应该不会犹豫吧
Rankoo  钻石会员  2021-7-30 19:02:34  | 显示全部楼层
最后一句话是画龙点睛了
188  黑钻会员  2021-7-30 20:06:07  | 显示全部楼层
梦卡什么标准?多少砖可以下?
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-30 20:21:52  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-10-27 21:32
对于结论不太理解,反正都要消费,就按一个月两万算,你不搞超白,用什么可以比超白4晚酒店,无限pp带3人, ...
你换个思路,你去办一张上海银行的外滩钻,接送机无限了,境外都是无限。交3600的年费,剩下的7200你去住酒店,银行给送的那种能住个六七晚。里程找个别的卡,牛卡 十倍广发什么的 也够你这一年12万消费换了。
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-30 20:23:43  | 显示全部楼层
大兄弟123 发表于 2020-11-3 17:10
为什么强撸一点意思都没。
30W里程还不够我换呢。
里程这东西,怎么都不够用。
因为能办下这个卡的人不会为这点钱跟你一样费劲浪费时间。
苦力饭  钻石会员  2021-7-30 20:29:09  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-30 20:23
因为能办下这个卡的人不会为这点钱跟你一样费劲浪费时间。
为什么不会
ggisbb  终钻会员  2021-7-30 20:55:20  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-30 20:21
你换个思路,你去办一张上海银行的外滩钻,接送机无限了,境外都是无限。交3600的年费,剩下的7200你去住酒店,银行给送的那种能住个六七晚。里程找个别的卡,牛卡 十倍广发什么的 也够你这一年12万消费换了。
超白的电影票一年就是三五千,境外返现以前一年我拿个七八千是稳的,就这两个一年我就能赚一万。更不说每个月的10次健身,无限带3人的pp卡都是很实用的权益。外滩钻?我都不说号称无限的接送机限制多大根本不适合普通家庭出行,就那点权益值3600?别闹。我一贯的意见就是吹外滩钻的全是懂得都懂的那批人,他们无成本持卡全靠白嫖当然好。更何况超白只解决年费的话不过就是一年消费12万,这点消费都没有的人还能办下超白?我不太信了。
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-30 23:16:21  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-7-30 20:55
超白的电影票一年就是三五千,境外返现以前一年我拿个七八千是稳的,就这两个一年我就能赚一万。更不说每 ...
超白最好的权益应该就是那个境外百分之十的返现吧。如果去掉这一项的话别的就一般了。不过你都能出国了,外滩钻也有无限次的境外接送机啊,一个城市一般来回就有大几百了。稍微玩玩转转的完全有的转,外滩钻你还是不太了解,它不止有无限次接送机,还有无限次高铁接送,还有商务代驾,出去玩的时候喊一个司机,8小时200公里随便开,跑个高速什么的我就可以睡觉了,可以用8次,我觉得挺舒服,这个服务一次也450块呢。当然了 这俩卡不好完全比较,毕竟下卡难度不在一个等级,年费也不在一个等级。我不知道大佬的下卡途径是啥,要是搬砖三个月的话,估计着也损失三五年的年费了,外滩钻搬了200砖下卡直接搬走,损失还是小一些的。
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-30 23:24:39  | 显示全部楼层
超白的电影票一年就是三五千,境外返现以前一年我拿个七八千是稳的,就这两个一年我就能赚一万。更不说每 ...
超白那个游泳健身确实不错,就是酒店名单。。。唉,南京是用不上了,有点可惜
罐装可乐  钻石会员  2021-7-30 23:28:50  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-10-27 21:34
不是。首年刚或者60万有积分消费或者分期60万。
白户首年免,次年60万有积分消费抵……楼主你研究过么到底
罐装可乐  钻石会员  2021-7-30 23:31:13  | 显示全部楼层
超白的电影票一年就是三五千,境外返现以前一年我拿个七八千是稳的,就这两个一年我就能赚一万。更不说每个月的10次健身,无限带3人的pp卡都是很实用的权益。外滩钻?我都不说号称无限的接送机限制多大根本不适合普通家庭出行,就那点权益值3600?别闹。我一贯的意见就是吹外滩钻的全是懂得都懂的那批人,他们无成本持卡全靠白嫖当然好。更何况超白只解决年费的话不过就是一年消费12万,这点消费都没有的人还能办下超白?我不太信了。
确实。外滩钻能拿到10个点返现?光拿外滩钻接送机说有毛用
Feng3346  银卡会员  2021-7-31 00:44:47  | 显示全部楼层
楼主说的没错,我申ae白就是因为怕被超白反撸,然后。。。好多人跑来我问,不申超白申这卡干什么。。。我!穷。。我害怕啊😱
ggisbb  终钻会员  2021-7-31 20:50:31  | 显示全部楼层
Feng3346 发表于 2021-7-31 00:44
楼主说的没错,我申ae白就是因为怕被超白反撸,然后。。。好多人跑来我问,不申超白申这卡干什么。。。我!穷。。我害怕啊😱
超白能被反撸的,也基本退出卡届了。
ggisbb  终钻会员  2021-7-31 20:52:30  | 显示全部楼层
罐装可乐 发表于 2021-7-30 23:28
白户首年免,次年60万有积分消费抵……楼主你研究过么到底
首先我不是lz,其次我也没研究过超白,我就是浦发新户直接申了一张在用而已。。。你说的首年免是前几年某一年的政策,早取消了。不信的话建议你申一张试试第一年能不能直接免,有两千万当我没说。
ggisbb  终钻会员  2021-7-31 20:59:23  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-30 23:16
超白最好的权益应该就是那个境外百分之十的返现吧。如果去掉这一项的话别的就一般了。不过你都能出国了,外滩钻也有无限次的境外接送机啊,一个城市一般来回就有大几百了。稍微玩玩转转的完全有的转,外滩钻你还是不太了解,它不止有无限次接送机,还有无限次高铁接送,还有商务代驾,出去玩的时候喊一个司机,8小时200公里随便开,跑个高速什么的我就可以睡觉了,可以用8次,我觉得挺舒服,这个服务一次也450块呢。当然了 这俩卡不好完全比较,毕竟下卡难度不在一个等级,年费也不在一个等级。我不知道大佬的下卡途径是啥,要是搬砖三个月的话,估计着也损失三五年的年费了,外滩钻搬了200砖下卡直接搬走,损失还是小一些的。
超白其他权益全被归结于一般我也挺佩服。。。无限带3人的pp你再找一张呗。。。国外就不进贵宾厅不吃饭了吗。。。出国玩一般我喜欢的城市都会多去几次,尤其亚洲,外滩钻一年一个城市就两次就没用。国内除了几个城市一年六次,其他城市都是一年两次,不符合我的旅游习惯,也没啥用。40万刷免说句实话不那啥根本不值,我不玩那啥也没兴趣。至于了解不了解么。。。我有期免上海银行世界之极,你说。。。我了解不了解?总不能让我降级用卡吧
ggisbb  终钻会员  2021-7-31 21:06:48  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-30 23:24
超白那个游泳健身确实不错,就是酒店名单。。。唉,南京是用不上了,有点可惜
那是没办法。。。
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-31 23:05:48  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-7-31 20:59
超白其他权益全被归结于一般我也挺佩服。。。无限带3人的pp你再找一张呗。。。国外就不进贵宾厅不吃饭了吗。。。出国玩一般我喜欢的城市都会多去几次,尤其亚洲,外滩钻一年一个城市就两次就没用。国内除了几个城市一年六次,其他城市都是一年两次,不符合我的旅游习惯,也没啥用。40万刷免说句实话不那啥根本不值,我不玩那啥也没兴趣。至于了解不了解么。。。我有期免上海银行世界之极,你说。。。我了解不了解?总不能让我降级用卡吧
base德国 讲道理啊,你要是到欧洲来用基本上贵宾厅都是废的,我在这边呆了也有五六年了,基本上都懒得去,进去了也没啥东西,交行钻石的一拖三龙腾效果也差不多。顺便问一下,期免的上海银行世界之极是砖砸的吗?
Feng3346  银卡会员  2021-7-31 23:11:09  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-7-31 20:50
超白能被反撸的,也基本退出卡届了。
不是退出,是我压根没入过啊,这不手上只有入门信用卡的人,等我混混再说🥲