{var_dump()}
发文

近在咫尺的初体验——南昌富力万达嘉华豪华套

5026 52
fifaplay  黑钻会员  2020-9-16 11:33:11  | 显示全部楼层
lhy930 发表于 2020-9-16 10:25
交通两家都很方便,离的本身也不远,喜来登的江景套应该是到了迎宾套这一级了,差不多副总套的水平,免费升应该不容易,它家非常奇怪,套房券最高可以升级到的行政套都没有江景,想看风景香格里拉肯定更好
哦哦哦,这样啊,那就还不如干脆不要套房,要个江景房就好了。
我看价格两家差不多,看来位置都不错。
第一次去,也希望推荐个本地人爱的地道餐厅哈。
lhy930  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 12:14:38  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-16 11:33
哦哦哦,这样啊,那就还不如干脆不要套房,要个江景房就好了。我看价格两家差不多,看来位置都不错。第一次去,也希望推荐个本地人爱的地道餐厅哈。
位置确实都还可以,想看江景香格里拉肯定是好的。吃的话嘛……南昌本地菜的口味确定能接受的了?非常辣,如果能接受的了,离两家不远绿茵路上有个老三样,日常需要排队的算是最特色的。不太能吃辣就不建议了,直接周真真或者万方圆尝尝拌粉瓦罐汤就挺好,两家酒店附近都有,很方便。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-16 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员  2020-9-16 12:34:40  | 显示全部楼层
lhy930 发表于 2020-9-16 12:14
位置确实都还可以,想看江景香格里拉肯定是好的。吃的话嘛……南昌本地菜的口味确定能接受的了?非常辣,如果能接受的了,离两家不远绿茵路上有个老三样,日常需要排队的算是最特色的。不太能吃辣就不建议了,直接周真真或者万方圆尝尝拌粉瓦罐汤就挺好,两家酒店附近都有,很方便。
哈,吃辣非常厉害,完全可以适应。
那我忙完了就去试试这家,讲普通话不会被歧视就好。
lhy930  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 15:32:16  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-16 12:34
哈,吃辣非常厉害,完全可以适应。那我忙完了就去试试这家,讲普通话不会被歧视就好。
哈哈哈哈那最好,喜欢吃辣的基本都比较爱吃那家,排队很麻烦,可以早点去取号,那家有好多山寨的,要去记得认准绿茵路店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-16 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员  2020-9-16 15:46:41  | 显示全部楼层
lhy930 发表于 2020-9-16 15:32
哈哈哈哈那最好,喜欢吃辣的基本都比较爱吃那家,排队很麻烦,可以早点去取号,那家有好多山寨的,要去记得认准绿茵路店
好滴,感谢感谢。
帮我大忙了。
(ӧ◡ӧ)
咪头  钻石会员  2020-9-18 08:33:30  | 显示全部楼层
没有欧舒丹,南宁万达都有
lhy930  黑钻会员   楼主| 2020-9-18 11:39:11  | 显示全部楼层
咪头 发表于 2020-9-18 08:33
没有欧舒丹,南宁万达都有
之前是欧舒丹的,水也是voss的,今年估计节省成本吧,水都换成冰露了