{var_dump()}

OW頭等艙貴賓室大評比(圖爆多): 英航vs國泰vs日航vs澳航 (文末附Amex黑卡貴賓室)

9092 55
windows95  蓝钻会员  2020-9-17 12:15:17  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-9-17 10:03
都是浮雲..... (飛機坐得很累,有錢人的生活也很累.... )
大佬们这么累,我可以提供免费代坐头等舱,代花钱服务
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-9-17 12:31:08  | 显示全部楼层
windows95 发表于 2020-9-17 12:15
大佬们这么累,我可以提供免费代坐头等舱,代花钱服务
如果你可以發明 "多拉A夢 的傳送門",讓我一秒抵達目的地,那我把頭等艙的機票錢付給你當然沒問題!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2020-9-21 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-9-17 21:54:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不是大佬,美國運通黑卡那位才是
halfrozen  蓝钻会员  2020-9-18 10:53:49  | 显示全部楼层
谢谢分享,好人一生平安!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 13:58:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多謝分享。
我在 concord room 待的時間都不長,下次會再排多一點的時間瞧瞧。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2020-10-15 16:53:46  | 显示全部楼层
问题是国泰自从半岛离开休息室后,菜单和质量都江河日下。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 17:06:40  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2020-10-15 16:53
问题是国泰自从半岛离开休息室后,菜单和质量都江河日下。
曾經有人這樣子形容過CX: 餓死的駱駝比馬大。
CX的餐飲的確是江河日下,但大概是從90分掉到70分的水準,即使只有70分還是比一堆本來就不及格的航司來得強(60分算及格)
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2020-10-15 18:42:01  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-10-15 17:06
曾經有人這樣子形容過CX: 餓死的駱駝比馬大。
CX的餐飲的確是江河日下,但大概是從90分掉到70分的水準, ...
那倒是,比作为股东的某擦航好太多了,这一点可能是基因里的,没法改变啊
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-11-22 08:02:24  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-9-20 13:58
多謝分享。
我在 concord room 待的時間都不長,下次會再排多一點的時間瞧瞧。
英航的按摩也是可以提前预定的,所以不用排队的。我个人认为英航的餐饮比国泰强,环境上就是高档餐厅,有隔断分割,比国泰的大食堂那种强,而且菜单单点现做。