{var_dump()}
发文

#金秋畅游#战火纷飞的上海静安瑞吉

6634 98
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-6 18:47:23  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-6 18:21
瑞吉的早餐现在都木有鲜榨果汁?[引用图片]
应该是没有的
cc公主  钻石会员  2020-10-6 20:15:46  | 显示全部楼层
国庆出行服务下降在意料之中了
Mars-.-  白金会员  2020-10-6 20:19:28  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-10-6 16:54
我拍那个美女,是因为我实在太崇拜她了,早上我9点去吃早餐她应该已经拍了挺久了,然后下午3点我从外面回来,她还在拍,实在敬业的不行。
住了三天前天退房,不知道看到是不是同一个。两个摄影的用手机拍 咔嚓咔嚓的,这几天一直都在那里,心理素质和敬业精神值得佩服
那一定是微信摇一摇小姐姐啊!很多公司白领女性!很多叠加GD减400券叠加飞猪百亿补贴!弄下来八九百体验瑞吉酒店还不爆满啊!
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-6 20:54:52  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-10-6 20:53
那一定是微信摇一摇小姐姐啊!很多公司白领女性!很多叠加GD减400券叠加飞猪百亿补贴!弄下来八九百体验瑞吉酒店还不爆满啊!
哈哈哈哈,你说得很有道理
fifaplay  黑钻会员  2020-10-6 20:55:31  | 显示全部楼层
静安瑞吉位置很出色,周边环境还是比艾迪逊和丽思好很多。
休息日住在瑞吉很舒服,工作日更喜欢侯爵
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-6 20:55:47  | 显示全部楼层
cc公主 发表于 2020-10-6 20:15
国庆出行服务下降在意料之中了
所以还是休年假出去好
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-6 20:56:34  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-10-6 20:55
静安瑞吉位置很出色,周边环境还是比艾迪逊和丽思好很多。休息日住在瑞吉很舒服,工作日更喜欢侯爵
侯爵就是位置有点偏,准备下次去上海试试,其实位置我觉得威斯汀最好,对我来说
格拉菲说  黑钻会员  2020-10-6 21:18:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈这么差啊 那不住了。 可能是因为出了国庆客房套餐?
MagnusXu  黑钻会员  2020-10-6 21:31:30  | 显示全部楼层
我也是顺着“战火纷飞”点进来的😂
zhenhk  空乘  2020-10-6 21:43:07  | 显示全部楼层
Mars-.- 发表于 2020-10-6 20:19
住了三天前天退房,不知道看到是不是同一个。两个摄影的用手机拍 咔嚓咔嚓的,这几天一直都在那里,心理 ...
感觉长的都差不多,真的超级厉害,体力强大。
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
znjohny  白金会员  2020-10-6 22:31:02  | 显示全部楼层
被欺骗了,战火纷飞没有,小姐姐没有
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-6 22:40:21  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2020-10-6 21:18
哈哈哈哈这么差啊 那不住了。 可能是因为出了国庆客房套餐?
性价比还是可以的
小哲哲  黑钻会员  2020-10-6 23:15:18  | 显示全部楼层
作为一个月在这家瑞吉住了20晚瑞吉套和卡洛琳套的你口中的*丝告诉你
瑞吉套无论是布局,景观都比卡洛琳好多了
还有,套房券给的套是没行政待遇的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-6 23:21:53  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2020-10-6 23:15
作为一个月在这家瑞吉住了20晚瑞吉套和卡洛琳套的你口中的*丝告诉你瑞吉套无论是布局,景观都比卡洛琳好多了还有,套房券给的套是没行政待遇的
套房券有没有待遇,别人我不知道,但是我这个确实是有的。每个人遇到的情况都不同,你多看几个帖子就知道了。还有,*丝这个词不是我说的,麻烦你仔细看完是谁说的再回复。真不知道为什么,一个好好的论坛,总有那几个戾气很重的人,天天开炮
justshanghai  蓝钻会员  2020-10-7 01:39:37  | 显示全部楼层
是因为住瑞吉的小姑娘已经拍过edition w和丽思了 最后才来这里拍