{var_dump()}

6比1同享“机+酒”超强体验! 广发“三方卡”权益解析及其猜想

27558 185
PWNGFUCIUS  钻石会员  2020-10-23 19:37:45  | 显示全部楼层
这大环境下 神卡只存在于千万资产加持之下 必入浦发超白 常人就能办的神卡 活不久的
等吧,反正没几天了
lbear2001  黑钻会员  2020-10-23 19:44:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,我没试过,我以为85折必须中信卡结算,如果可以广发结算当然是香的。不过也不重要,即便加上IHG的消费渠道,依然是小众消费,一般人用不到多少。
alexei  钻石会员  2020-10-23 19:44:54  | 显示全部楼层
珠三角万豪爱好者表示情绪稳定
夜子  钻石会员  2020-10-23 19:51:42  | 显示全部楼层
打死三方ji,什么都是浮云
鲜花 (1朵) 鲜花榜
同旅2020-10-24 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
功夫熊  黑钻会员  2020-10-23 19:53:07  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-10-23 18:41
请说出“吹”在哪里?我还是比较严谨的
指定渠道,注定了这张卡废卡的地位
这里指定,无非就是酒店/航司app或者酒店前台,适用范围极其有限。
IHG的6:1有什么用?飞猪信用住的红包不比你6:1香,飞猪F3的权益不比你这点积分强?机票走官网的更是少数,企业商旅订票至少半数以上是指定携程或者其他OTA出票的,谁给你官网6:1的机会
aimar617  空乘   楼主| 2020-10-23 19:56:55  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2020-10-23 16:55
肯定没有。有了的话,中信那张卡就死了
说得对
飞客2197326  蓝钻会员  2020-10-23 19:59:26  | 显示全部楼层
“分析:1.5%作何理解?从目前国内信用卡积分价值的角度看,易卡(当年高达2.16%)和悦卡(1.8%)被削弱之后,能达到1.5%效率的卡实属难能可贵!强如中行快捷支付五倍积分周末兑换双份星巴克大杯,效率也才1.36%!”
场景消费也有脸跟随便刷的比?
比较好奇的是卡面上有两个会员卡号?IHG卡号和东航卡号?🤔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间海海2020-10-23 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘   楼主| 2020-10-23 20:16:14  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-10-23 19:53
指定渠道,注定了这张卡废卡的地位这里指定,无非就是酒店/航司app或者酒店前台,适用范围极其有限。IHG的6:1有什么用?飞猪信用住的红包不比你6:1香,飞猪F3的权益不比你这点积分强?机票走官网的更是少数,企业商旅订票至少半数以上是指定携程或者其他OTA出票的,谁给你官网6:1的机会
果然很懂!点赞 至于说“废卡”,这是你的权利,我无意反驳。
首先我想说的是,如果要找替代永远可以找到更好的,你提到的这些都是不同的使用场景,也都有各自的适用范围(比如有人他不用飞猪呢?)。
我没有乱吹,是因为我只是在既定条件下(如你所言的确很受限)指出该卡的比例优势,其实也只是推荐给那些希望通过东航和洲际渠道直接消费的朋友,用这张卡不错,比其他卡强,仅此而已。
如果有更“高明”的玩法,当然更好。希望大家都能掌握。
aimar617  空乘   楼主| 2020-10-23 20:18:10  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2020-10-23 19:59
“分析:1.5%作何理解?从目前国内信用卡积分价值的角度看,易卡(当年高达2.16%)和悦卡(1.8%)被削弱之后,能达到1.5%效率的卡实属难能可贵!强如中行快捷支付五倍积分周末兑换双份星巴克大杯,效率也才1.36%!”场景消费也有脸跟随便刷的比?
的确不能比。
其实就是,在无年费的前提下,如果有在“指定渠道”消费的需求,就办这卡。否则不要用这卡。
FH484  白金会员  2020-10-23 20:18:24  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-10-23 20:16
果然很懂!点赞 至于说“废卡”,这是你的权利,我无意反驳。
首先我想说的是,如果要找替代 ...
同样是推广,比有的看着舒服多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间海海2020-10-23 21:33
aimar617  空乘   楼主| 2020-10-23 20:21:03  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2020-10-23 19:27
这就是给东航和ihg的黄牛设计的吧
为啥这么说呢?
aimar617  空乘   楼主| 2020-10-23 20:24:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这。。我搞错了,谢谢指正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泥锅泥碗2020-10-24 14:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aimar617  空乘   楼主| 2020-10-23 20:24:59  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2020-10-23 17:31
这世道就不指望有神卡了
我也觉得是这样,神卡都命短啊
aimar617  空乘   楼主| 2020-10-23 20:25:50  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2020-10-23 16:56
兑换上限废行的人发文子说了
是吧,那我消息滞后了