{var_dump()}
发文

金秋畅游 打卡湖南航空(原红土航空)第一架320Neo

6053 50
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-2 15:39:47  | 显示全部楼层
一棵小草 发表于 2020-11-2 15:16
哈哈,还很新鲜的帖子,本人也买了11.4的空中头等,不知道是怎么样的体验
不错的,服务很好,而且CC很漂亮
九月夜雨  黑钻会员  2020-11-2 17:04:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
之前去江苏的是瑞丽航空。跟红土一样都是云南起家的民营航空公司。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-2 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-2 23:17:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这航班是没有餐食的,只有商务舱有,而且不是随便的应付,所以觉得还是可以了,因为有些大航司就真是一些小的零食
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-2 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你看一下呢 有空再绑定一下 金秋畅游  打卡湖南航空(原红土航空)第一架320Neo
金秋畅游  打卡湖南航空(原红土航空)第一架320Neo
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-5 00:46:47  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-4 22:36
你看一下呢 有空再绑定一下 [图片][图片]
好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-5 00:46
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-11-5 00:46
好的。
感谢分享 一直觉得红土(湖南)航空很接地气 看来果不其然啊 虽然还暂未体验过 但我之前刷机票的时候 也经常看到他家公务舱价格很优惠 我是在昆明拍到过他家第一架新涂装飞机 刚好那天才调机来昆明 还没开始飞的 感觉楼主飞的这条线也很经典了 新总部—老基地
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-5 10:25:34  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-11-5 01:20
感谢分享 一直觉得红土(湖南)航空很接地气 看来果不其然啊 虽然还暂未体验过 但我之前刷机票的时候 也经常看到他家公务舱价格很优惠 我是在昆明拍到过他家第一架新涂装飞机 刚好那天才调机来昆明 还没开始飞的 感觉楼主飞的这条线也很经典了 新总部—老基地
谢谢,是的,就是考虑的你说的这点,而且这条航线以前也没飞过,所以就刚好体验一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-5 10:24
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-6 08:50:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果您喜欢我的报告,希望多多关注与支持。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
威是威先森的威呀2020-11-5 10:36
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-6 08:52:04  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2020-11-2 17:04
之前去江苏的是瑞丽航空。跟红土一样都是云南起家的民营航空公司。
红土与同程也有关系,所以红土的关系感觉要复杂一些。