{var_dump()}
发文

大理洱海天域英迪格酒店 Hotel Indigo Dali Erhai 又一网红 以景取胜 入住报告

4162 52
Jackylin  黑钻会员  2020-11-4 18:27:18  | 显示全部楼层
感谢分享
KEVVV  钻石会员   楼主| 2020-11-4 20:15:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完全可以考虑每天加两班动车。提升旅客旅游体验,哈哈哈
KEVVV  钻石会员   楼主| 2020-11-4 20:45:31  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2020-11-4 20:41
说实话美国住宿一间房不管你住多少人,国内一般要求就是2成年人。所以楼主列举的都是美国的酒店的那种床是1 ...
问题是你酒店two single bed room上标的人数都是3,如果只能住两个成人那是不是更应该致电申明一下??况且我在接到来电询问入住人数时还告知了酒店是3个成人入住。
队长拉姆  钻石会员  2020-11-5 00:53:41  | 显示全部楼层
真理越辩越明。
slurp  钻石会员  2020-11-5 09:41:07  | 显示全部楼层
KEVVV 发表于 2020-11-4 20:45
观望中 发表于 2020-11-4 20:41
说实话美国住宿一间房不管你住多少人,国内一般要求就是2成年人。所以楼主 ...
这没啥问题吧
因为和po主一样常年带父母出游,所有都会特意看一眼床型
two single beds,然后又是最多三人入住这都足够说明了床的大小
two single bed room允许三人入住也不改变两张单人床的本质啊
北美的情况不一样,很多酒店都是two queens或者two doubles的,当然nyc这些two twins的也不在少数
特意去看了下po主列举的这些酒店
Bellagio是two queen,允许4人
大理洱海天域英迪格酒店 Hotel Indigo Dali Erhai 又一网红 以景取胜 入住报告
Sheraton LAX是two queen,允许4人
Sheraton LA DT是two queen,允许4人
Newark Indigo是two double,允许4人
深圳Westin和成都首座万豪都是two double,允许2人,但是床是1米4的double bed
马尼拉Ortigas这家HI是two twin,允许三人入住,和大理Indigo情况是一样的
po主照片上的大小见仁见智了,这边po一张tripadvisor上别人拍的做对比
另外,po主罗列出来的别的酒店如果是双人床的话都是标配四个枕头,可以参考po主自己po出来的照片,即使是只允许2人入住的国内这俩家,也都是四个枕头;但是马尼拉这家枕头每床只有俩个,然后再结合官网上的信息,这个床不难判断应该就是单人床
同理,可以看下汤臣IC,官网写是2 single beds,双床大小如下
丽晟假日,two singles,双床如下
和父母出去玩最重要的是大家开心,和爸妈住酒店有时自己失误有时酒店出问题导致不开心,爸妈都还会反过来安慰我
失误在所难免,下次注意就好咯,没必要这样哈
KEVVV  钻石会员   楼主| 2020-11-5 10:29:38  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2020-11-5 09:41
这没啥问题吧
two single beds,然后又是最多三 ...
不是,你说这些一点关系都没有。我把照片都贴出来了。你自己看看不就知道了,明明都是双人床。
不管写的是3还是4,那也就是说本来假定三个人入住也完全不会有什么问题。我跟酒店说了三个大人,酒店也没有任何异议和提示。到了才发现酒店房间小。我也没有因为这个就给酒店差评,对不对,你看帖子发现我对酒店除了房间小外其他评价都是很正面的。
有些杠精非要来抬杠,有什么好杠的,本来这个酒店就是房间小而且床小单人床,其他酒店双床间都比这个显著大而且是双人床,有什么问题吗?杠来杠去真的是烦人。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2020-11-5 10:35:30  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2020-11-5 09:41
这没啥问题吧
two single beds,然后又是最多三 ...
马尼拉Ortigas商务区这家HI照片都发你了,你自己看是不是大得惊人。什么两个单人床,我去住过,两个硕大的双人床外加一个会客区,从套房降下来没有别的房型了,床也硕大,一个人睡这么大间房搞得我一晚上没睡好,印象极其深刻,你自己查错了吧。
我都住过,都有图为证,有什么好说的。
不管写的是3还是4,那也就是说本来假定三个人入住也完全不会有什么问题。我跟酒店说了三个大人,酒店也没有任何异议和提示。到了才发现酒店房间小。我也没有因为这个就给酒店差评,对不对,你看帖子发现我对酒店除了房间小外其他评价都是很正面的。
有些杠精非要来抬杠,有什么好杠的,本来这个酒店就是房间小而且床小单人床,其他酒店双床间都比这个显著大而且是双人床,有什么问题吗?杠来杠去真的是烦人。
桃之妖妖0494  黑钻会员  2020-11-6 18:19:30  | 显示全部楼层
感觉这件事得分开看,楼主的心情再正常不过了,反应了人在遇到出乎自己意料情况时的正常心理。我们对事不能做理想假设,或者什么情况发生后都说“你不这样做不就没事”。有的帖子有很多漂亮的靓照,有的帖子有很多优美的文字,我个人很喜欢楼主这样的表述,很生动。
另外觉得其实酒店的心意也很值得肯定,如果楼主定的是套房,即使原本只是两张单人床,想必最后体验也会好很多。
木灰  蓝卡会员  2020-11-23 16:46:59  | 显示全部楼层
谢谢分享。酒店也不是全错。
姗姗姗姗来迟  白金会员  2020-11-27 15:28:36  | 显示全部楼层
KEVVV 发表于 2020-11-4 00:13
KEVVV 发表于 2020-11-4 00:01一般也都是两张单人床吧。。。我至今还没遇到过哪家双床房是能睡两个成年人那种双床,那大床房不得3m。说实话,我到现在也才第一次遇到这么小的双床间,跟哥们出去玩住过不少酒店的双床间,不管IC、CP、HI,还是Indigo、HIX,或者别家的万豪、喜来登之类的,双床间都两个双人床。谁会想到双床间是两个单人床。另外连同回复楼下有些杠精。有些杠精非要说别的酒店双床间都是单人床,都不用你自己去住,你看看别人家的双床间是不是都是双人床。。你没见过不代表就不是。连从加州开车去内华达路上住的motel双床间都是两个超大双人床。随便找几个住过的酒店。拉斯维加斯百乐宫 Bellagio, Las Vegas(下图)[图片]纽瓦克英迪格 Indigo, Newark (下图)[图片]马尼拉Ortigas假日 Holiday Inn, Ortigas(下图)[图片]洛杉矶机场喜来登 Sheraton Gateway LA(下图)[图片]成都首座万豪(下图)[图片]深圳益田假日广场威斯汀(下图)[图片]自己看看是不是都是两个双人床。大理洱海英迪格这家本来酒店房间就小得离奇,床更是小,我还告知了酒店会是3个大人,酒店对这点也没任何feedback说可能有点挤,我之前又没住过这家我怎么知道房间会小成这样。有些杠精什么事都要抬杠。烦不烦。这帖子爱看不看,不喜勿入嘛。
看的时候我就在想楼主是不是国外的经历比较多 看来真的是~