{var_dump()}
发文

舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店-申诉之旅终得好结局

14430 182
zhenhk  空乘  2020-11-25 20:07:58  | 显示全部楼层
莫名被当FFZ而且账户被锁定,影响正常订房和生活,不知能否让万豪给个说法?
小飞熊~  黑钻会员  2020-11-25 20:25:07  | 显示全部楼层
我琢磨着,那学生党出去考试,走个香港之类的转机,几天内同时有大陆,香港,以及北美城市的入住记录要被封杀?可疑更大?这酒店....
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 20:31:09  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-11-25 20:07
莫名被当FFZ而且账户被锁定,影响正常订房和生活,不知能否让万豪给个说法?
似乎是不行,问了会员中心都是含糊应和。。。哎,所以我就觉得万豪审计政策真的很扯淡
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 20:31:59  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2020-11-25 20:25
我琢磨着,那学生党出去考试,走个香港之类的转机,几天内同时有大陆,香港,以及北美城市的入住记录要被封杀?可疑更大?这酒店....
所以说嘛,这个是毫无逻辑的!
DaySunny  黑钻会员  2020-11-25 20:56:30  | 显示全部楼层
看起来,在强势的集团和酒店面前,个人会员还是处于弱势地位。所谓的好结局还是以不再追究酒店虚报谎报责任为前提才达成的和解。
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 21:14:35  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-11-25 20:56
看起来,在强势的集团和酒店面前,个人会员还是处于弱势地位。所谓的好结局还是以不再追究酒店虚报谎报责任为前提才达成的和解。
你说的太对了。真的有事情时候,消费者真的是完全弱势,甚至投诉无门很是绝望。我甚至最坏的想过,万一就真的要把你的号搞没,他甚至不需要给你找什么合适理由,就把你封掉了,作为消费者我们能怎么办?消费者协会,法院?先不说是否能顺利立案,就算是他们来管了,调查取证对于会员来说都是极为不利的。不过我之所以不计较之前的,倒不是畏惧他们,事情都到了这个地步说实话没什么可怕的。主要我的诉求和目的是让酒店表态,一是认错,二是对未来表态。讲实话,物质方面酒店的确没给我什么,连个娃娃都是我自己抓的,当然我也从没提过就是。如果因为这次事件真心的让这事儿有个正理可讲,也算是不负我这番努力吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23353412021-4-26 23:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 21:15:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈我9月份真的也气死了。第100晚在上海W气呼呼的打各种投诉电话,本来特殊的入住变得极其糟心。
恭喜,我的号也解封了。
王者归来 点赞👍不畏强权!
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 21:59:44  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-11-25 21:57
王者归来 点赞👍不畏强权!
谢谢^_^ 不过真的很折腾很累人
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 21:59:53  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2020-11-25 21:42
恭喜,我的号也解封了。
Mario_93 发表于 2020-11-25 21:59
谢谢^_^ 不过真的很折腾很累人
消费者是弱者,万豪只是代为管理方。主要还是各自员工行为!银行一千万存款都能说不见就不见,事后银行把自己责任推卸一干二净!
wuliZC  白金会员  2020-11-25 22:05:56  | 显示全部楼层
LZ真的很有素养,如果是我肯定满街打滚要赔偿了
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 22:09:52  | 显示全部楼层
wuliZC 发表于 2020-11-25 22:05
LZ真的很有素养,如果是我肯定满街打滚要赔偿了
哈哈哈谬赞了,更多是想硬气一点,毕竟吃人嘴软,到时候怕为利益所动就不能真实反映出事情真相了哈哈哈
zhenhk  空乘  2020-11-25 22:57:06  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-11-25 20:31
似乎是不行,问了会员中心都是含糊应和。。。哎,所以我就觉得万豪审计政策真的很扯淡
楼主没问酒店要赔偿,这一点做的太赞了,这样酒店就不能再泼脏水。会员中心含糊应对,那会员中心能接客户对酒店的真实情况的反映吗?
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 23:08:17  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-11-25 22:57
楼主没问酒店要赔偿,这一点做的太赞了,这样酒店就不能再泼脏水。会员中心含糊应对,那会员中心能接客户对酒店的真实情况的反映吗?
讲实话,会员中心在这件事里面,就是个二传手,喇叭筒,没有什么作用和作为