{var_dump()}
发文

丽江古城indigo直播,一次成功的谈心升级

3729 51
njxuewen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flyindance  白金会员  2015-4-4 16:50:59  | 显示全部楼层
哈哈好巧,我们连着三天在那里早餐下午茶加HH,昨晚的HH感觉是这几天最好的
flyindance  白金会员  2015-4-4 16:51:48  | 显示全部楼层
不过我都让洲际行政俱乐部经理出面了还是不给升级indigo 房间
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-4 18:28:36  | 显示全部楼层
happy houring,今天菜色不一样了啊…貌似昨天的比较好吃。
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-4 18:34:10  | 显示全部楼层
flyindance 发表于 2015-4-4 16:50
哈哈好巧,我们连着三天在那里早餐下午茶加HH,昨晚的HH感觉是这几天最好的
对啊!昨天真的很丰盛啊!!他们两家是同一个管理班子的,可能真的房间比较紧张吧。
flyindance  白金会员  2015-4-4 19:49:35  | 显示全部楼层
annakyt 发表于 2015-4-4 18:34
对啊!昨天真的很丰盛啊!!他们两家是同一个管理班子的,可能真的房间比较紧张吧。
是的,据说有个私人公司包下很多房间包括总统套房
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-6 11:21:36  | 显示全部楼层
吃腻了indigo的早餐,今天转过来洲际酒廊早餐,品种不多,但是很精致。这边酒廊的妹子又漂亮,服务又好,昨天听到有个妹子聊天说,她是摩梭族的,长的很漂亮,然后问起他们走婚习俗的时候,她说那是祖母那辈的事了,现在已经不走婚了。
这边酒廊真不错,早餐,下午茶,hh都挺好的。
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-6 16:06:08  | 显示全部楼层
刚退房,他们的宾客主管还是什么职位的一个男生很热情的送我们出去,临走前还送了两个行李牌给我们,说是开业第一批的房卡,画的是茶马古道,他们把这些卡制作成了行李牌做纪念品。
住了三天,丽江让我怀念的真没有什么,现在的丽江,太商业化了。但是住的两个酒店,君悦和indigo都让我印象深刻,下次来,我想我还是会选择indigo,非常温暖的感觉,可以说,为我们这个小长假画上了一个不完美,但是充满回忆的句号。