{var_dump()}
发文

厦门希尔顿康莱德酒店,完美的景色

4993 50
花了
@Rob_1208 您好,感谢您对希尔顿一如既往地支持,我们会不断在住客的点评与反馈中提高服务水平;期待下次能带给您更美好的体验。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jackyray  黑钻会员  2020-12-9 15:11:42  | 显示全部楼层
这家真是典型的硬件可以但人员比较拉胯,门童第一天到还不错,看车辆到了帮忙卸行李,也挺热情的,到最后一天走时碰到个行李员直接塞给我个相同会议掉的照片,我告诉他不是我的让他给前台或会务组,这位就和听不到一样走开了还让我去找前台,感觉假日智选都不一定会出这种事;餐厅也算重灾区,要个班尼迪克蛋前后20分钟做不出来,最后做出来全熟,蛋黄老的都能掉渣了,实在是价不配位
Rob_1208  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 16:24:35  | 显示全部楼层
jackyray 发表于 2020-12-9 15:11
这家真是典型的硬件可以但人员比较拉胯,门童第一天到还不错,看车辆到了帮忙卸行李,也挺热情的,到最后一天走时碰到个行李员直接塞给我个相同会议掉的照片,我告诉他不是我的让他给前台或会务组,这位就和听不到一样走开了还让我去找前台,感觉假日智选都不一定会出这种事;餐厅也算重灾区,要个班尼迪克蛋前后20分钟做不出来,最后做出来全熟,蛋黄老的都能掉渣了,实在是价不配位
主要还是硬件,服务我的时候还可以,但是餐厅真的很一般了哈哈
攒点啥好  钻石会员  2020-12-9 19:27:02  | 显示全部楼层
周末券不是延期到明年了么?
Rob_1208  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 20:54:16  | 显示全部楼层
攒点啥好 发表于 2020-12-9 19:27
周末券不是延期到明年了么?
也就明年一月份,我一想都差不多就赶紧用了🥱
攒点啥好  钻石会员  2020-12-10 12:56:27  | 显示全部楼层
Rob_1208 发表于 2020-12-9 20:54
也就明年一月份,我一想都差不多就赶紧用了🥱
如果是信用卡送的,延期到明年8.31了