{var_dump()}
发文

#希尔顿会员真香# 公鸡拔毛,竟然有点感动 - 记【成都协信希尔顿·雅致套房】

3778 61
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YUZU  黑钻会员  2020-12-10 12:51:15  | 显示全部楼层
您的综合评价,我觉得很客观。谢谢分享。
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 13:09:26  | 显示全部楼层
YUZU 发表于 2020-12-10 12:51
您的综合评价,我觉得很客观。谢谢分享。
感谢认可!
肥猫兔  蓝钻会员  2020-12-10 19:06:13  | 显示全部楼层
协信在成都比较尴尬,好酒店太多,要是希尔顿粉也不一定会选择他,其他3家都有突出的优势,他却很一般。
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 00:29:19  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-12-10 19:06
协信在成都比较尴尬,好酒店太多,要是希尔顿粉也不一定会选择他,其他3家都有突出的优势,他却很一般。
性价比比较高啦
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 00:29:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实哈哈
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 00:29:30  | 显示全部楼层
Orzlis 发表于 2020-12-10 23:21
棒棒哒
哈哈
appleICE  钻石会员  2020-12-11 04:03:10  | 显示全部楼层
上次在成希,滑雪回来冻着了,上吐下泻到走不动道,吃不了东西。打电话说了不舒服让送一杯蜂蜜水,开口就管我要钱。然后app买了药,礼宾既不让进也不给送。看在次次给套份儿上没给投诉,但真的很气。早餐厅啊什么的态度什么都一般。协信的话除了前台和中餐厅一般,服务甩成希一条街。
这个周末在协信hhhh 头铁跑去成都
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 18:06:32  | 显示全部楼层
懒羊羊头上的翔 发表于 2020-12-11 16:28
这个周末在协信hhhh 头铁跑去成都
我都取消了
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 18:06:52  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2020-12-11 04:03
上次在成希,滑雪回来冻着了,上吐下泻到走不动道,吃不了东西。打电话说了不舒服让送一杯蜂蜜水,开口就管我要钱。然后app买了药,礼宾既不让进也不给送。看在次次给套份儿上没给投诉,但真的很气。早餐厅啊什么的态度什么都一般。协信的话除了前台和中餐厅一般,服务甩成希一条街。
个人也觉得协希更好
appleICE  钻石会员  2020-12-11 23:11:46  | 显示全部楼层
HxJIU何小九 发表于 2020-12-11 18:06
个人也觉得协希更好
真的,协信去check-in out去酒廊,别再中餐厅吃饭。那就是完美体验。个人认为协信酒廊的妹子服务也更胜一筹
appleICE 发表于 2020-12-11 23:11
真的,协信去check-in out去酒廊,别再中餐厅吃饭。那就是完美体验。个人认为协信酒廊的妹子服务也更胜一筹
他们酒廊最近不开放。
艾欧尼亚大使  金卡会员  2020-12-13 03:25:10  | 显示全部楼层
现在住在成希 真的后悔 服务还比不上隔壁花园!朋友喝醉了上楼硬是抬下来人脸识别 白天怎么不用识别? 还没吐打了个饱嗝张口就是清洁费 问值班经理有没有垃圾桶答整个大堂没有垃圾桶 两间积分一间现金又要申请总部审计我账号? 真的牛气 这么多集团酒店头一次开眼界了感谢成希
笨笨的阿峰  钻石会员  2020-12-13 08:56:45  | 显示全部楼层
成希酒廊没有咖啡
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-13 09:42:38  | 显示全部楼层
艾欧尼亚大使 发表于 2020-12-13 03:25
现在住在成希 真的后悔 服务还比不上隔壁花园!朋友喝醉了上楼硬是抬下来人脸识别 白天怎么不用识别? 还没吐打了个饱嗝张口就是清洁费 问值班经理有没有垃圾桶答整个大堂没有垃圾桶 两间积分一间现金又要申请总部审计我账号? 真的牛气 这么多集团酒店头一次开眼界了感谢成希
看来对成希怨念多的不止我一个哈哈
根室本線  黑钻会员  2020-12-17 02:54:52  | 显示全部楼层
我很喜欢这家协信希尔顿