{var_dump()}
发文

第四次当日往返飞行,体验深圳航空与东航的优质服务

6251 49
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-12-19 10:46:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-12-20 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-12-19 13:13:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-12-20 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢大佬分享 已送花花
我九月份也飞过一次乌鲁木齐合肥当日往返 加起来6000多公里 飞了八九个小时 感觉都要散架了哈哈哈 合肥机场都没来及好好转一下 就被催促登机了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-12-21 00:13
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-12-21 00:14:39  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-20 23:43
感谢大佬分享 已送花花我九月份也飞过一次乌鲁木齐合肥当日往返 加起来6000多公里 飞了八九个小时 感觉都要散架了哈哈哈 合肥机场都没来及好好转一下 就被催促登机了
谢谢支持。合肥机场还是不错的,如果你后期有时间可以去当地玩了之后回家的时候去感受一下,机场不算大,但很不错呢。
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-12-21 00:14
谢谢支持。合肥机场还是不错的,如果你后期有时间可以去当地玩了之后回家的时候去感受一下,机场不算大,但很不错呢。
我小时候去过安徽 那次去就是专程打卡机场的 但没想到机场离市区那么远 就只去离机场最近的县吃了个饭 然后简单逛了一下就回去了哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-12-21 01:19
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-12-21 01:19:33  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-21 00:24
我小时候去过安徽 那次去就是专程打卡机场的 但没想到机场离市区那么远 就只去离机场最近的县吃了个饭 然后简单逛了一下就回去了哈哈哈
嗯,那你对合肥机场的变化应该更为了解吧,因为这是我第一次打卡合肥的机场
Griezmann01  黑钻会员  2021-3-4 04:10:04  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2021-3-4 07:14
陪你到终点  蓝卡会员  2021-3-22 21:10:08  | 显示全部楼层
昆明机场 地铁 到市区 要坐多久时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2021-3-23 10:10
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2021-3-23 10:13:07  | 显示全部楼层
陪你到终点 发表于 2021-3-22 21:10
昆明机场 地铁 到市区 要坐多久时间
预计35分钟,先搭乘6号线到东部汽车站换乘3号线到东风广场或五一路,潘家湾都可以,6号线10分钟一班,3号线6到8分钟一趟