{var_dump()}
发文

匹配挑鑽最後一站,聖誕氣氛濃厚的西安富力希爾頓

4506 51
@黑豬兒, 您好!感谢您的入住点评与分享,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!
姬米妮  银卡会员  2020-12-31 23:22:39  | 显示全部楼层
黑豬兒 发表于 2020-12-29 17:26
多謝支持
钻卡还不如楼主金卡待遇
alf126  黑钻会员  2021-1-2 08:08:27  | 显示全部楼层
老城区好吃的就是多,今天去住这家
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2021-1-2 10:00:34  | 显示全部楼层
姬米妮 发表于 2020-12-31 23:22
钻卡还不如楼主金卡待遇
可能聖誕節期間入住率不高吧,所以待遇好些😂
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2021-1-2 10:01:01  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2021-1-2 08:08
老城区好吃的就是多,今天去住这家
是的,好好吃喝玩樂去吧
alf126  黑钻会员  2021-1-2 22:22:52  | 显示全部楼层
姬米妮 发表于 2020-12-31 23:22
钻卡还不如楼主金卡待遇
确实,钻卡没套房
这家希尔顿,楼主没觉得热死了么?
刚退房回来,根本不用盖被子,直接短T就睡觉了。受不了将近30度。
BTW,这家希尔顿门口的郑家包子,楼主没吃么?好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cyrusko2021-5-6 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
另外,钻卡入住,什么都没给。前台面孔冷冰冰。
是钻卡不如狗么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cyrusko2021-5-6 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2021-1-4 09:19:28  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-1-4 08:35
这家希尔顿,楼主没觉得热死了么?刚退房回来,根本不用盖被子,直接短T就睡觉了。受不了将近30度。BTW,这家希尔顿门口的郑家包子,楼主没吃么?好吃
我一去就把空調調到16度,室內溫度就一直保持在22左右,所以很舒適😅
黑豬兒 发表于 2021-1-4 09:19
我一去就把空調調到16度,室內溫度就一直保持在22左右,所以很舒適😅
晕死,不是套房,调到18度都没有用。
客房统一的回复就是中央空调暖气,不能调。
**,骗钻卡客户有意思么
黑豬兒  钻石会员   楼主| 2021-1-4 13:39:14  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-1-4 09:40
晕死,不是套房,调到18度都没有用。客房统一的回复就是中央空调暖气,不能调。**,骗钻卡客户有意思么
這也太慘了...
第二天立马退房逃到唐华华邑去了