{var_dump()}
发文

弥勒东风韵美憬阁精选酒店,因为美憬阁而来

6892 53
飞客79081  黑钻会员  2021-1-7 01:35:00  | 显示全部楼层
感谢分享 也是因为美憬阁品牌想去打卡
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 08:03:01  | 显示全部楼层
核桃1988 发表于 2021-1-6 22:55
去应该很麻烦吧
如果不是自驾的话从昆明南坐高铁到弥勒站就三十几分钟,然后打个车二十分钟就到了,景区门口也有很多车(黑车)去高铁站
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 08:03:25  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2021-1-7 01:35
感谢分享 也是因为美憬阁品牌想去打卡
同道中人
核桃1988  白金会员  2021-1-7 08:47:15  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2021-1-7 08:03
如果不是自驾的话从昆明南坐高铁到弥勒站就三十几分钟,然后打个车二十分钟就到了,景区门口也有很多车(黑车)去高铁站
那也还可以 种草
gillian44  银卡会员  2021-1-8 16:36:24  | 显示全部楼层
请问楼主多少钱一晚?楼主说其他一言难尽,可以具体点吗?真的有那么不好?
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 17:19:26  | 显示全部楼层
gillian44 发表于 2021-1-8 16:36
请问楼主多少钱一晚?楼主说其他一言难尽,可以具体点吗?真的有那么不好?
这个房型是2300多一晚。房间的装修很简单,我觉得这也算不上缺点,但是给四个人使用的房型和给两个人使用的房型,在设计上完全没有不同,就很难受了,比如洗手间就一个,一个很小的开放式衣柜,没有毛巾没有浴巾(是一条都没有),而且这个房型的空间设计非常的浪费(大床的那间卧室有几乎一半的空间是什么都没有放的,双床的那间卧室除了两张床、一个沙发和一个挂在墙上的电视机,没有别的了)。尤其是外观和房间,对比实在太大了,在室外很有拍照的欲望,到了房间里真的一点拍照的想法都没有了。至于中餐厅的出品,口味见仁见智,但门口一个人都没有,只配一个服务员,怎么都说不过去吧
xustyle  钻石会员  2021-1-21 16:02:27  | 显示全部楼层
居然没健身房 怕不可能吧 度假型酒店没健身房 关键是房价还不便宜。。。。本来还想去体验的 楼主这个毒解得好
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-21 18:27:29  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2021-1-21 16:02
居然没健身房 怕不可能吧 度假型酒店没健身房 关键是房价还不便宜。。。。本来还想去体验的 楼主这个毒解得好
但是有泳池和操房呀
xustyle  钻石会员  2021-1-22 09:20:30  | 显示全部楼层
我不会游泳只会漂浮另外没人可操而且昨晚我做了个梦说我亲自去打卡了,人家是有健身房的
羽穸  蓝钻会员  2021-2-10 14:51:29  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2021-1-22 09:20
我不会游泳只会漂浮另外没人可操而且昨晚我做了个梦说我亲自去打卡了,人家是有健身房的
梦想成真了