{var_dump()}
发文

首发之黄金海岸全新升级的JW 万豪度假酒店

6032 64
WmANG  钻石会员   楼主| 2021-2-6 19:23:02  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2021-2-6 19:01
这cat上券也不太划算,看上去只能pass了。不过那个咸水池蛮有趣的。
可以看看淡季会不会降价
晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cohere  黑钻会员  2021-2-7 07:45:49  | 显示全部楼层
WmANG 发表于 2021-2-6 19:23
可以看看淡季会不会降价
等冬天回澳洲了再看吧。但是那时候下池又太冷了。估计还是先去墨尔本和布村w吧。。上次边界封了昆州游都取消了。
400刀住哪儿不好。。。真的是
WmANG  钻石会员   楼主| 2021-2-7 15:24:54  | 显示全部楼层
白日依山尽黄河入海流 发表于 2021-2-7 11:13
400刀住哪儿不好。。。真的是
对啊,这么贵还能近乎满房只能感叹澳洲人真有钱
雷霆王  钻石会员  2021-2-7 16:31:30  | 显示全部楼层
餐饮工作人员都不带口罩的吗?
WmANG  钻石会员   楼主| 2021-2-7 17:04:01  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-2-7 16:31
餐饮工作人员都不带口罩的吗?
澳大利亚餐饮从业人员一直都不戴口罩😂,现在昆州也没有疫情所以就更没人戴口罩啦😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92021-2-14 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EASYTECH7  钻石会员  2021-2-8 06:18:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
喜来登太烂了,一股霉味;除了villa区,走廊甚至没有摄像头,安全堪忧,还是jw这边合适。老哥预定哪天的啊?
EASYTECH7  钻石会员  2021-2-8 06:22:23  | 显示全部楼层
WmANG  钻石会员   楼主| 2021-2-8 09:54:29  | 显示全部楼层
EASYTECH7 发表于 2021-2-8 06:22
员工价150刀...现在基础价400
mapleraiden  白金会员  2021-2-8 10:11:14  | 显示全部楼层
这家景色很美,有2个不同的泳池,巴士也很方便(去到奥莱)
之前住过1晚,后来为了全海景,搬到了对面的狂想曲。
EASYTECH7  钻石会员  2021-2-8 10:19:42  | 显示全部楼层
WmANG 发表于 2021-2-8 09:54
员工价150刀...现在基础价400
哦哦我的600是两晚价格,不过还是比不过员工价啊
EASYTECH7  钻石会员  2021-2-8 10:39:00  | 显示全部楼层
看到大家似乎更倾心公寓,嗯..个人感觉公寓其实并不划算。
首先,公寓退房时间基本都是早十点,还没睡醒,甚至午餐都没吃呢就催你退房(毕竟昨儿个晚上那么辛苦错过早餐也是常有的事),不像万豪等连锁集团基本可以延迟到中午/下午,比选择住公寓多了一个白天的时间呢(可以使用泳池设施)。
除此之外,部分公寓虽然更靠海,但270°正海景的代价是呼呼大风,晚上吵得经常睡不好。
且公寓床褥,备品都是用最差的,远不如度假酒店,更不用说都出门放松了,还自己做饭,没有休闲的氛围...
大抵只有同时四人以上(本地*佬)长住时选公寓才能便宜些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WmANG2021-2-8 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WmANG  钻石会员   楼主| 2021-2-8 13:44:18  | 显示全部楼层
EASYTECH7 发表于 2021-2-8 10:39
看到大家似乎更倾心公寓,嗯..个人感觉公寓其实并不划算。首先,公寓退房时间基本都是早十点,还没睡醒,甚至午餐都没吃呢就催你退房(毕竟昨儿个晚上那么辛苦错过早餐也是常有的事),不像万豪等连锁集团基本可以延迟到中午/下午,比选择住公寓多了一个白天的时间呢(可以使用泳池设施)。除此之外,部分公寓虽然更靠海,但270°正海景的代价是呼呼大风,晚上吵得经常睡不好。且公寓床褥,备品都是用最差的,远不如度假酒店,更不用说都出门放松了,还自己做饭,没有休闲的氛围...大抵只有同时四人以上(本地*佬)长住时选公寓才能便宜些。
分析的也很棒,不过在海边基本度假酒店也都可以不给延迟退房,这都得看运气哈哈。普通公寓如果条件不够好的话公寓式酒店会成为一个更好的选择,像雅高旗下的一些公寓式酒店就在澳洲霸占半壁江山,以及本地巨头meriton也会是个很好的选择。
EASYTECH7  钻石会员  2021-2-8 14:26:39  | 显示全部楼层
WmANG 发表于 2021-2-8 13:44
分析的也很棒,不过在海边基本度假酒店也都可以不给延迟退房,这都得看运气哈哈。普通公寓如果条件不够好的话公寓式酒店会成为一个更好的选择,像雅高旗下的一些公寓式酒店就在澳洲霸占半壁江山,以及本地巨头meriton也会是个很好的选择。
也是,度假酒店不保证下午四点,不过基本都能延到下午两时前。
害,别提美利通了,经常大早上9.56就电话催退房,超30分就50刀,不过工作日银联价是真便宜。牙膏没会籍,不过看APP里合作的酒店确实特别多。