发文

为啥印象中总觉得雅高在五大里面比较没牌面

3915 57
saviorjun  钻石会员   楼主 | 2021-2-24 11:54:56  上海  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-2-23 23:19
哈哈,我说的是质量这方面。分布的话雅高是少了一点。南昌和合肥的铂尔曼还有西安的索菲特传奇还有惠州铂尔曼其实也算是度假类型的。
对对对还有合肥融创,其实对非出差族来讲,刷的就是度假型,真的选择面略少
saviorjun  钻石会员   楼主 | 2021-2-24 11:56:48  上海  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2021-2-23 22:09
别的不用细说了,单看洲际这个,五星推荐排名如下:5 洲际(洲际三里屯)
具体标准我也不晓得,但是福布斯也算相对来说靠谱吧,三里屯确实风评不好,但是可能位置占了很大因素吧
法式长棍  蓝钻会员  | 2021-2-24 12:14:18  福建  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2021-2-24 11:54
对对对还有合肥融创,其实对非出差族来讲,刷的就是度假型,真的选择面略少
嗯嗯,雅高好多酒店其实都是度假用的
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
saviorjun  钻石会员   楼主 | 2021-2-25 12:29:33  上海  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2021-2-24 21:47
谁说的,雅高有传奇、莱佛士、费尔蒙、索菲特四大奢牌,仅次于宇宙豪
其他三还能说说,索菲特自己都觉得有点说不出口啊
幼香鸡  钻石会员  | 2021-2-25 14:32:24  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2021-2-25 12:29
那索菲特SO怎么样?
saviorjun  钻石会员   楼主 | 2021-2-25 16:04:18  上海  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2021-2-25 12:43
索菲特本来就是对标康莱德君悦JW啊
对标是一回事,可实际现状又是另一回事,所以才说还是市场做崩了,渣it也只是影响我们会员,毕竟大头还是在第三方。
saviorjun  钻石会员   楼主 | 2021-2-25 16:05:13  上海  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-2-25 14:32
那索菲特SO怎么样?
那是类似w的潮牌,生活方式类
幼香鸡  钻石会员  | 2021-2-25 17:05:52  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2021-2-25 12:29
其实对个人而言,顶奢的上限在哪不算太重要,够自己享受就行了。即使Fairmont对标Ritz,马里奥还有Ritz Reserve。
juju的饲养员  黑钻会员  | 2021-2-25 22:39:18  山东  | 显示全部楼层
国内布局少、品控不稳定,很无奈
saviorjun  钻石会员   楼主 | 2021-2-26 10:29:24  上海  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-2-25 17:05
其实对个人而言,顶奢的上限在哪不算太重要,够自己享受就行了。即使Fairmont对标Ritz,马里奥还有Ritz Reserve。
这话说对了,每个人心中都有自己的定义,既然说到说到费尔蒙,不管别人是什么体验,阳澄湖费尔蒙在我心中比起栗子瑞吉有过之而无不及。
幼香鸡  钻石会员  | 2021-2-26 18:09:44  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2021-2-26 10:29
这话说对了,每个人心中都有自己的定义,既然说到说到费尔蒙,不管别人是什么体验,阳澄湖费尔蒙在我心中比起栗子瑞吉有过之而无不及。
厉害了大佬雅高系我只在隔壁村体验过一把索菲特,我们村只有铂尔曼。反倒是马里奥在我们村开了家Ritz。
幼香鸡  钻石会员  | 2021-2-27 09:42:59  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2021-2-26 10:29
补充一下,鄙人斗胆断言,马里奥Ritz Reserve在雅高对标的,应是Raffles。
saviorjun  钻石会员   楼主 | 2021-2-27 17:55:25  上海  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-2-27 09:42
补充一下,鄙人斗胆断言,马里奥Ritz Reserve在雅高对标的,应是Raffles。
隐世都是resort,风格不太一样,应该和安缦对标吧,
saviorjun  钻石会员   楼主 | 2021-2-27 20:36:43  上海  | 显示全部楼层
Isolator 发表于 2021-2-27 18:07
严格上来说,中国第一家国际酒店,和平饭店,就是雅高集团下面的费尔蒙,现在的主楼还是光绪年间建的
雅高确实是典型的起了个大早赶了个晚集