{var_dump()}
发文

hmmmm康莱德的行政酒廊hh主菜居然有限量

4551 70
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-3-21 01:12:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沈康夏康不服
甜鹭  钻石会员  2021-3-21 02:04:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我在沈康也听到过。
像晚风撩人  黑钻会员  2021-3-21 02:42:36  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-3-20 19:21
不贵,2个热菜,水果点心,饮料酒水畅饮,想必你是未去过楼上里安,双人1000块都没吃饱,杭州扛把子的地位的酒店,是这个价格了。
点个龙虾麻婆豆腐,几碗米饭,泡一泡,瞬间吃饱饱
MissX  白金会员  2021-3-21 02:56:34  | 显示全部楼层
JaydenChen 发表于 2021-3-20 22:03
我本人来回评一下 你这篇帖子 能不能客观全面一点 你在这里说风是风说雨是雨 还有我不是大学生 你在这里 造 ...
我真不明白中國的酒店為什麼正常消費就得走正常價 要優惠就請移步APP上團 直接給客人優惠價會怎麼?
JaydenChen  钻石会员  2021-3-21 03:02:30  | 显示全部楼层
MissX 发表于 2021-3-21 02:56
我真不明白中國的酒店為什麼正常消費就得走正常價 要優惠就請移步APP上團 直接給客人優惠價會怎麼?
对的 国外酒店很多都是直接给打discount 可能国内酒店为了系统K进去好看
Kostya  黑钻会员  2021-3-21 04:01:05  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2021-3-20 23:47
衍生某鱼新想法:100一位杭康hh。
早餐下午茶hh一起卖……
chairmanzhou  白金会员  2021-3-21 04:36:03  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2021-3-21 04:01
早餐下午茶hh一起卖……
小伙子你这想法很前卫啊
rog92  蓝钻会员  2021-3-21 05:54:21  | 显示全部楼层
酒廊餐食对外开放出售确实少见
thetraveller  黑钻会员  2021-3-21 08:21:28  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2021-3-20 21:46
那能去的就大康了吧
是的。境内的就大康。不然澳康港康也行
Calvin_S  蓝钻会员  2021-3-21 08:51:36  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2021-3-20 20:37
厦门康莱德提拉米苏中毒事件后,业界送其雅号:提康
我还心思开到了新疆地区的康莱德。。。
ws01750333  蓝钻会员  2021-3-21 09:19:34  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2021-3-21 08:37
最烦这种人!客人给你提问题那是还对你们抱有希望!就会给自己找借口。行不行大家眼睛雪亮。忽悠偶尔住酒店的你在行。常旅客你能忽悠到谁?
我也是希尔顿钻卡用户 不是你所说的偶尔住酒店的那种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kongJ2021-3-24 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterLin  钻石会员  2021-3-21 10:35:03  | 显示全部楼层
杭康也开始越来越离谱了,hh就算开始实行菜单,我觉得也不应该对客人限定,毕竟按照之前自助的形式就是时间内有需求任取,还有拿出来卖就更tm离谱了
KEAPA  蓝钻会员  2021-3-21 11:00:17  | 显示全部楼层
挺好的,你看看万豪希尔顿每天晚⬆️酒廊那些食客,盘子离浪费时间的食物量惊人!再说了:HH 又称pre-dinner,还真把它当晚饭吃吗😄
墨染  银卡会员   楼主| 2021-3-21 19:14:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗨,明眼人都看得到我这个帖子的重点是吐槽杭康拿hh出来卖同时hh对住店客人限制吃相难看,但遇上这种隔了两张table一堵墙都觉得吵讲话声音巨大(没人认真听他讲什么,但隔这么远还能听到他们谈话的内容)还自我带入暴力输出的,我还真的蛮不能理解的
墨染  银卡会员   楼主| 2021-3-21 19:19:37  | 显示全部楼层
ws01750333 发表于 2021-3-21 09:19
我也是希尔顿钻卡用户 不是你所说的偶尔住酒店的那种
希尔顿钻卡请自证,我可是听你们那桌有人很骄傲的说自己有万豪白金和希尔顿金卡呢,虽然希尔顿水钻不怎么样,但麻烦你自证一下有没有评论的资格
墨染  银卡会员   楼主| 2021-3-21 19:22:55  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2021-3-21 11:00
挺好的,你看看万豪希尔顿每天晚⬆️酒廊那些食客,盘子离浪费时间的食物量惊人!再说了:HH 又称pre-dinner,还真把它当晚饭吃吗😄
对我而言hh一般就是晚上七八点下班回酒店喝个酒而已,但不排除哪天时间紧张没时间吃晚饭只能回酒店把hh当饭吃,所以hh有限制确实不太能理解,当然,最不能理解的还是杭康居然把这么个东西拿出来卖钱