{var_dump()}
发文

天海之间有明珠--青岛海天大酒店

6495 48
panam1990  钻石会员   楼主| 2021-3-25 07:52:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是您高谈阔论了这么多,目前国内高端酒店客房里面的所配的茶叶还是TWG为主。现实就是这样,你可以说大家都不识货。所以对于一个即将进入市场的新酒店来说,随波逐流一下,有何不可?还是那句话,不是所有客人都像阁下一样队茶叶有追求,懂茶叶。他们可能只知道TWG这种的贵,只会在高档酒店和商场里面见到他的身影。而迪尔玛川宁这种的,在假日亚朵之流都已经随处可见了。这个就好像,不是大众车不好,但是中国人又有多少人愿意花一辆奥迪A6的钱去买一辆辉昂呢?那么阁下又提到了依云,那就是普通的矿泉水罢了,但是品牌包装的确实到位,在国内消费者心目中,依云就是留下了一个高档水的象征。TWG也赢在了宣传和包装上。那么对于酒店来说,选择一个在消费者心中,已经被种下了高端形象这种品牌,并不是一个错误的选择吧?并且拿来作为一个宣传点或者卖点,也并没有什么错吧?您自然可以鄙视这种行为,但是出于目前中国市场和消费者的认识,我个人不觉得在房间里面摆几包TWG,放几瓶依云是有什么问题的。毕竟说到底,是消费者的选择让酒店这么去做的。
星尘515  蓝钻会员  2021-3-27 10:37:24  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2021-3-23 10:22
青岛在规划上,其实就没有站在旅游的角度上考虑过,如何去规划一个度假的旅游区域,如何去优化已有的度假设施。全部放任自由,野蛮生长,实属可惜
青岛和三亚区别很大,青岛最早就是按照工业城市来建设和规划的,直到今天,旅游业在全市经济占比也远低于一般的旅游城市,三亚完全不一样,基本是标准的旅游城市。另外,气温虽然只是一个因素,但这个因素太重要了。
Leezhang  新手会员  2021-4-1 20:34:39  | 显示全部楼层
Cannon13 发表于 2021-3-23 08:57
行政酒廊4月1号会开吗
会开
Cannon13  白金会员  2021-4-2 08:33:56  | 显示全部楼层
Leezhang 发表于 2021-4-1 20:34
会开
谢谢
zlsteven  蓝卡会员  2021-4-3 12:01:48  | 显示全部楼层
看到携程预订已经打开了
rmbaos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
panam1990  钻石会员   楼主| 2021-4-5 21:09:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提供袋泡茶也只是为客人提供多一种选择罢了,不会碰袋泡茶的人自然不会去碰。提供TWG,至少在态度上,都比提供立顿或者其他的杂牌子要好多了,我觉得至少态度上,是要给予肯定的。