{var_dump()}

safari卡首年900年费怎么回本?

6105 62
飞客2063242  黑钻会员  2021-4-22 10:14:06  | 显示全部楼层
住酒店
某个卡夫卡  金卡会员  2021-4-22 15:32:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这逻辑不敢苟同,温暖是事实,但又不是全部温暖,大部分酒店还在的。一千左右的酒店200一晚,至少也回血600以上吧?两晚至少1200了。
然后你告诉我6次接送机+6次龙腾值多少钱吧。
当然萝卜青菜各有所爱,觉得不值别申请不就行了~
rodall123  钻石会员  2021-4-22 18:36:04  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2021-4-21 15:59
办个好车主金卡,一年回本2000
怎么回本2000呢 谢谢
刚下卡看了下酒店节假日不能用,有的周六日也不行。
mapel_uc  钻石会员  2021-4-22 20:13:19  | 显示全部楼层
我定一次去机场的商务就400多了,有6次权益就回本了
东东西西  白金会员  2021-4-22 20:19:36  | 显示全部楼层
这个自用很值,如果下卡就只想着回本那还是别下了,太累。
博阿滕  钻石会员  2021-4-24 15:04:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,这卡提高生活品质很划算
gowide    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
点卡木1  黑钻会员  2021-5-6 07:01:14  | 显示全部楼层
某个卡夫卡 发表于 2021-4-22 15:32
这逻辑不敢苟同,温暖是事实,但又不是全部温暖,大部分酒店还在的。一千左右的酒店200一晚,至少也回血600以上吧?两晚至少1200了。然后你告诉我6次接送机+6次龙腾值多少钱吧。当然萝卜青菜各有所爱,觉得不值别申请不就行了~
认同
feike0001  金卡会员  2021-5-6 07:13:29  | 显示全部楼层
这都是什么人啊,办卡不是用来方便自己的吗权益,你用的上才办,自己用上了肯定赚了。如果用不上办它干嘛。
武5023  白金会员  2021-5-6 12:29:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你其实不需要问,再你看来怎样都不能回本。我妥妥总得开心
JONYCHAN  钻石会员  2021-5-6 12:37:45  | 显示全部楼层
住两晚尼依格罗都回本了
一看楼主对权益就没有刚需。我是在外地上班,每个月要飞机回家一次,接送机单次自己打车要150,所以6次轻松回本。另外每年带家人出游一次,刚用了上海的酒店权益,2次酒店收益就不止900,也绝对超值。楼主非要卖权益,那就没办法了。而且我家4口人出游,定商务车接送,怎么算都回本了吧。非要杠说接送机一次值70,那我也没办法了。这个卡定位就是旅游卡,不是黄牛卡,拿来做黄牛,亏本是正常现象。还有个办法,估计楼主也会说一堆废话来怼人了。那就是存600砖到平安,免年费,而且每年有大量积分,足够你挥霍,但是楼主穷啊,没砖,哈哈
JONYCHAN 发表于 2021-5-6 12:37
住两晚尼依格罗都回本了
尼依格罗500一次不划算
kasmi7  蓝钻会员  2021-5-7 00:08:31  | 显示全部楼层
如果自己没需求卖权益又不是能赚多少的卡你就放过吧… 宁愿勉强保本也要便宜黄牛强行撸死让权益温暖你到底图的是啥……