{var_dump()}
发文

希尔顿集团最佳酒店入住体验,没有之一|杭州康莱德酒店 Never just stay,Stay inspired

10671 186
Buddhisman  黑钻会员  2021-5-16 09:57:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-5-16 10:33:36  | 显示全部楼层
Klose609 发表于 2021-5-16 09:31
那楼主来沈康的话,是不是就无以言表了。杭康竟然能得到这么高的评价。
哈哈哈哈 我觉得大连康莱德也很好啊
MaralGerbee  黑钻会员  2021-5-16 11:07:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈。 实在说的太棒了。送花花支持了这个良心评价! 希尔顿集团最佳酒店入住体验,没有之一|杭州康莱德酒店 Never just stay,Stay inspired
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:11:57  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-5-16 05:53
本帖最后由 teskY 于 2021-5-16 06:00 编辑 1.第4段(酒店拥有324…生活热点)就很软。2.第一次见住1次酒店表扬【11】个人的帖子。 3.“第一次体验集团旗下的奢华品牌”就给这个果盘和红酒,集团客史令人佩服。 但是那个蛋可以叫本尼迪、班尼迪,没见过叫康尼迪的。 4.当然也有可能是前人栽树,后人乘凉。多少D卡攒出的中差评才能换来这样“没有之一的最佳入住体验”的好评。 5.评价风口的转变过于突然,总还是会引发一些质疑,但如果杭C真的转性了,常旅客应该也是喜闻乐见的吧。
1,第四段建议去官网看一下,官网原文,2,的确,在我入住期间这11位小伙伴都经常打交道,在给GA写表扬邮件的时候也同样是这么写的3.蛋是口误
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:13:19  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2021-5-16 06:04
这种标题有点夸大
字数限制,我下次加个“我个人”
鲜花 (4朵) 鲜花榜
c0c2024-3-3 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sunterra2021-5-17 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YL-G2021-5-16 14:30
飞客18882182021-5-16 12:11
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:14:20  | 显示全部楼层
kylin44 发表于 2021-5-16 08:32
有一说一,刚开业以及去年上半年还是比较糟心的,今年春天在杭康住了4晚,就礼宾、前厅以及酒廊服务这块确实有很大的提升了。不过早餐还是不太行,楼主金卡这些待遇表示未曾见过。还有,这个论坛内的风气是这样的,钻卡不给套就是差评酒店,很多人对套有执念的,毕竟套房价格与基础房之间的差距是最直观可量化的。
这就是我真实的入住体验,有些人非要说夸大其词我也没办法,不知道多少人看了我之前的帖子,不是GA就是把酒店骂了一顿,这也是我第一次给GA发表扬邮件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roy3dong2021-5-16 15:54
对杭康评价很高,是我近年来看到的最高评价!
Qamjxjql  白金会员  2021-5-16 11:14:44  | 显示全部楼层
哎,住酒店能记下这么多名字的。敢发誓不是托吗?
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:14:51  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2021-5-16 08:24
这家我住过n次了 这样的欢迎礼我是见都没见过是不是哪天我找个超级熟的酒店给我超级VIP待遇也能说是我真实入住体验了啊?
那是你的问题不是我的问题,我可以理解成你在酸吗……?
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:15:32  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-5-16 08:48
那还是说明希家住的不够多
本季度26night入住
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:18:50  | 显示全部楼层
Klose609 发表于 2021-5-16 09:31
那楼主来沈康的话,是不是就无以言表了。杭康竟然能得到这么高的评价。
我所有的帖子一切都是我个人以我的标准去评判酒店做的是否到位或者达到标准,我个人认为我已经是一个很挑剔的客人了所以杭C的的确确是第一家给我没有挑出刺来的酒店,我也在帖子里说过我一开始的对酒店的预期是很高的,但是从我CI到CO整个环节是的确超出了我原本就很高的预期的,但是有些方面我也跟GSM团队去提出了一些建议,就比如说门口礼宾还是不会主动搬运行李这个全国酒店通病,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人在江湖飘20212021-5-17 07:22
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:19:28  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-5-16 09:17
我挺喜欢这家酒店,时不时带孩子们去,楼主这待遇真的没见过
Once again, 那是你的问题不是我的问题
teskY  黑钻会员  2021-5-16 11:23:44  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-5-16 11:07
哈哈哈哈哈。 实在说的太棒了。送花花支持了这个良心评价![图片]
好久不见大佬
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:24:30  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-5-16 05:53
本帖最后由 teskY 于 2021-5-16 06:00 编辑 1.第4段(酒店拥有324…生活热点)就很软。2.第一次见住1次酒店表扬【11】个人的帖子。 3.“第一次体验集团旗下的奢华品牌”就给这个果盘和红酒,集团客史令人佩服。 但是那个蛋可以叫本尼迪、班尼迪,没见过叫康尼迪的。 4.当然也有可能是前人栽树,后人乘凉。多少D卡攒出的中差评才能换来这样“没有之一的最佳入住体验”的好评。 5.评价风口的转变过于突然,总还是会引发一些质疑,但如果杭C真的转性了,常旅客应该也是喜闻乐见的吧。
康莱德康莱德说多了真的就把所有东西都加个康了哈哈哈哈哈哈哈哈救命
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:29:23  | 显示全部楼层
Qamjxjql 发表于 2021-5-16 11:14
你不会特地去问给你印象很深刻的员工的名字吗?你要是说托我也没办法,毕竟确确实实消费在这里, 希尔顿集团最佳酒店入住体验,没有之一|杭州康莱德酒店 Never just stay,Stay inspired
希尔顿集团最佳酒店入住体验,没有之一|杭州康莱德酒店 Never just stay,Stay inspired
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 11:32:07  | 显示全部楼层
Qamjxjql 发表于 2021-5-16 11:14
然后你提醒了我酒店没给我1000积分My way礼遇,哦对了,酒店送了两份早餐