{var_dump()}
发文

上海宝格丽酒店详细测评(精选工地景观房)

7124 76
lxl620  钻石会员  2021-5-23 21:35:42  | 显示全部楼层
感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdgarHoo  终钻会员  2021-5-23 21:59:47  | 显示全部楼层
根本就是秀老婆
一天世界晴  空乘  2021-5-23 22:30:37  | 显示全部楼层
工地景观实在有些碍眼,上海宝格丽跟北京的健身房一模一样真是
Edmonton  终钻会员  2021-5-24 07:17:19  | 显示全部楼层
感谢分享
大趴  钻石会员  2021-5-24 07:51:15  | 显示全部楼层
楼主解答我一个千年疑惑:住这酒店的人是奔着什么去的?地理吗?硬件吗?硬件我看过,虽然好但和很多一千多的新酒店差不多;还是因为服务特别好才选宝格丽酒店?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19026412021-8-30 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zorro50845  蓝钻会员  2021-5-24 08:24:57  | 显示全部楼层
有几张的脚p的变成巨人一样大了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19026412021-8-30 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drincn  金卡会员  2021-5-24 08:43:08  | 显示全部楼层
照这么多张 都没张正脸的 工作和生活结合的很好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2021-5-24 22:21
joysima  蓝钻会员  2021-5-24 12:47:42  | 显示全部楼层
我是来看大长腿的
生日快乐
felixwj  终钻会员   楼主| 2021-5-24 13:03:33  | 显示全部楼层
大趴 发表于 2021-5-24 07:51
楼主解答我一个千年疑惑:住这酒店的人是奔着什么去的?地理吗?硬件吗?硬件我看过,虽然好但和很多一千多的新酒店差不多;还是因为服务特别好才选宝格丽酒店?
我试着回答一下,宝格丽酒店应该是目前魔都奢华酒店的天花板,比它新的酒店没有他牌子响地段好,比它地段好牌子相当的又都已经老去,目前貌似宝格丽酒店就是魔都市区酒店的No. 1,考虑到酒店一共就八十几间房,一年有效房晚也就两万多间夜,房价有比较多的溢价也很正常,也许等上海中心J 酒店开业之后宝格丽酒店价格会有所松动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谦逊的老蟹2021-5-25 01:14
送段子下乡  金卡会员  2021-5-24 13:20:29  | 显示全部楼层
感觉畸变好厉害啊
风中的沙粒  钻石会员  2021-5-24 22:09:52  | 显示全部楼层
这样的房间,1000块都没兴趣。真的太普通了。但是照片拍的不错
大趴  钻石会员  2021-5-25 00:22:08  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2021-5-24 13:03
我试着回答一下,宝格丽酒店应该是目前魔都奢华酒店的天花板,比它新的酒店没有他牌子响地段好,比它地段好牌子相当的又都已经老去,目前貌似宝格丽酒店就是魔都市区酒店的No. 1,考虑到酒店一共就八十几间房,一年有效房晚也就两万多间夜,房价有比较多的溢价也很正常,也许等上海中心J 酒店开业之后宝格丽酒店价格会有所松动。
感谢分享