{var_dump()}

国贸香白3136归来,分享一下代码!

9068 66
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-26 15:29:45  | 显示全部楼层
有福之州 发表于 2021-5-26 14:11
010我去挂海航百,v和m都没成功,最后换的国航,另外黑白菜也没成功。
香白有两个版本,老的没宽限期,可以挂的卡种多,新的有宽限期,就只有上面那几个可以挂,好像是19年的哪个月开始,都是新的了,之前的是老的
Brian.Kinney  蓝钻会员  2021-5-26 15:40:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香白本身政策不变,只不过因为激活了别的银联卡,而别的银联卡需要刷20w而已。
也就是说,假设我刷了2w,那我的国贸香白不收年费,而下挂的银联卡要收。这才是“国贸香白年费不变”的意思。
孤城  白金会员  2021-5-26 16:53:58  | 显示全部楼层
1、46000244,工银环球旅行卡,银联
2、46000757,工银WeHotel信用卡,银联
3、46000032,国航知音牡丹信用卡,双标V
4、46000251,工银环球旅行卡,双标M
5、46000176,牡丹海航信用卡,双标M
6、46000262,国航知音牡丹信用卡,双标M
7、46000694,工银途牛牛人信用卡,单标M,限境外
8、46001127,奋斗专属白金卡,银联单标
9、46001130,教师专属白金卡,银联单标
这9是都可以下挂的?
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-26 18:04:38  | 显示全部楼层
孤城 发表于 2021-5-26 16:53
1、46000244,工银环球旅行卡,银联2、46000757,工银WeHotel信用卡,银联3、46000032,国航知音牡丹信用卡,双标V4、46000251,工银环球旅行卡,双标M5、46000176,牡丹海航信用卡,双标M6、46000262,国航知音牡丹信用卡,双标M7、46000694,工银途牛牛人信用卡,单标M,限境外8、46001127,奋斗专属白金卡,银联单标9、46001130,教师专属白金卡,银联单标这9是都可以下挂的?
理论上新香白这9个都可以,老的不行,国贸香白只挂789,不然年费政策会改
cqboy2003  蓝钻会员  2021-5-26 23:37:32  | 显示全部楼层
我的香白本身就是20万,挂了其他卡有什么变化么?
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 10:36:22  | 显示全部楼层
cqboy2003 发表于 2021-5-26 23:37
我的香白本身就是20万,挂了其他卡有什么变化么?
没有变化
海神唐三  钻石会员  2021-5-28 15:56:09  | 显示全部楼层
通知你领卡了吗?
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-28 16:08:17  | 显示全部楼层
海神唐三 发表于 2021-5-28 15:56
通知你领卡了吗?
选的邮寄,还没动静
海神唐三  钻石会员  2021-5-28 16:19:02  | 显示全部楼层
yinch001 发表于 2021-5-28 16:08
选的邮寄,还没动静
同一天办理的,我在你前面,04*,有信了说下
海神唐三  钻石会员  2021-5-29 13:52:37  | 显示全部楼层
卡已到网点可以去取了
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-29 14:08:02  | 显示全部楼层
海神唐三 发表于 2021-5-29 13:52
卡已到网点可以去取了
明明选的邮寄,结果我也短信提示去网点领卡,周一去看看
海神唐三  钻石会员  2021-5-29 14:10:12  | 显示全部楼层
yinch001 发表于 2021-5-29 14:08
明明选的邮寄,结果我也短信提示去网点领卡,周一去看看
目前来看,即使选了邮寄也得去网点取,中午刚通知去领,已取回
李少禹  钻石会员  2021-5-31 15:00:47  | 显示全部楼层
不是国贸香白可以挂专属奋斗白吗?
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 15:41:28  | 显示全部楼层
李少禹 发表于 2021-5-31 15:00
不是国贸香白可以挂专属奋斗白吗?
应该可以
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 15:41:46  | 显示全部楼层
海神唐三 发表于 2021-5-29 14:10
目前来看,即使选了邮寄也得去网点取,中午刚通知去领,已取回
我今天也取了,直接开卡了
怪授先森  白金会员  2021-6-3 16:39:02  | 显示全部楼层
yinch001 发表于 2021-5-26 18:04
理论上新香白这9个都可以,老的不行,国贸香白只挂789,不然年费政策会改
7和9,有什么区别,我没看懂7,如果挂7的话,平常消费能积累综合积分吗?可以绑定云闪付微信之类的吗?
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-6-3 17:14:19  | 显示全部楼层
怪授先森 发表于 2021-6-3 16:39
7和9,有什么区别,我没看懂7,如果挂7的话,平常消费能积累综合积分吗?可以绑定云闪付微信之类的吗?
7是万事达单标,境内没法用啊,89是银联单标,而且也是15笔刷免的
怪授先森  白金会员  2021-6-4 09:29:01  | 显示全部楼层
yinch001 发表于 2021-6-3 17:14
7是万事达单标,境内没法用啊,89是银联单标,而且也是15笔刷免的
那我能不能7和9一起挂,然后征信上,不添加吧