{var_dump()}
发文

硬件尚可、服务俱佳北京望京凯悦入住报告

3262 65
七仔  白金会员  2021-6-4 15:07:54  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2021-6-4 14:54
还有比较戏剧性的一幕我忘记在帖子里面说了,我不是提前半个月就订了房间吗,然后他们一直没有打电话过来询问入住需求和到店时间,然后提前一天我打电话过去问的时候,嘉宾轩说明天我们的套房都满房了,这个回答我也是觉得很奇怪的。排房不都是当天根据房态来安排吗?其他酒店谈心也会象征性的说,已经备注好您的需求,会根据当天房态来安排,这样即便当天真的没有给到套房的话,至少也不会直接这么生硬的拒绝。然后入住当天发现APP上有套房了,就再次打电话过去说,看到今天有套房出来了,可以麻烦提前锁定一下套房吗,那边直接回答说,你在哪里看到有套房的,我说APP上,好家伙,挂完电话,他们直接就把APP上的套房给关掉了,但是其他OTA平台依然有套房在售,原来不是满房,只是要留着到平台上卖高价而已 。。。。。
送花安慰!
ZZtei  终钻会员  2021-6-4 16:01:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不给楼下早有点不厚道呀
BebeWon  终钻会员  2021-6-4 16:01:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
摸脸天使  蓝钻会员  2021-6-4 16:03:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

130HANG 发表于 2021-6-3 21:02
这可是中国最差的hr啊楼主没听说嘛
。。。严重不同意。
wxiaobai  终钻会员  2021-6-4 16:11:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
L.Eo1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nathaniel.K  白金会员  2021-6-4 16:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嘉宾轩的韩国小哥应该是Jun
这家如果房态允许的话,基本上我每次都是住最初入住过的那间房,这一点很赞~
魔法少女  钻石会员  2021-6-4 18:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2021-6-4 19:43:15  | 显示全部楼层
Nathaniel.K 发表于 2021-6-4 16:15
嘉宾轩的韩国小哥应该是Jun这家如果房态允许的话,基本上我每次都是住最初入住过的那间房,这一点很赞~
可能看我外地来的,觉得我不是他们家常客吧,有的酒店就是宠常客
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2021-6-4 19:43:45  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-4 16:01
不给楼下早有点不厚道呀
这一点应该向长沙君悦学习,嘉宾轩和楼下早任选
canny-12  终钻会员  2021-6-4 19:52:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
130HANG  终钻会员  2021-6-4 20:22:53  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2021-6-4 14:54
还有比较戏剧性的一幕我忘记在帖子里面说了,我不是提前半个月就订了房间吗,然后他们一直没有打电话过来询问入住需求和到店时间,然后提前一天我打电话过去问的时候,嘉宾轩说明天我们的套房都满房了,这个回答我也是觉得很奇怪的。排房不都是当天根据房态来安排吗?其他酒店谈心也会象征性的说,已经备注好您的需求,会根据当天房态来安排,这样即便当天真的没有给到套房的话,至少也不会直接这么生硬的拒绝。然后入住当天发现APP上有套房了,就再次打电话过去说,看到今天有套房出来了,可以麻烦提前锁定一下套房吗,那边直接回答说,你在哪里看到有套房的,我说APP上,好家伙,挂完电话,他们直接就把APP上的套房给关掉了,但是其他OTA平台依然有套房在售,原来不是满房,只是要留着到平台上卖高价而已 。。。。。
这已经比杭君以及几家柏悦好太多啦,至少app上给你看一眼套房🤣
130HANG  终钻会员  2021-6-4 20:23:30  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2021-6-4 19:43
可能看我外地来的,觉得我不是他们家常客吧,有的酒店就是宠常客
诶北京都是欺负外地客人吗好害怕
130HANG  终钻会员  2021-6-4 20:24:29  | 显示全部楼层
摸脸天使 发表于 2021-6-4 16:03
。。。严重不同意。
你不同意也没用啊doge,像北柏一样太多大佬讨厌了咱也没办法风评真的是大佬们把控的风向
130HANG  终钻会员  2021-6-4 20:26:03  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2021-6-4 19:43
这一点应该向长沙君悦学习,嘉宾轩和楼下早任选
实际上很多hr/gh都是会直接送楼下早,,抠门的还是少数
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2021-6-4 22:30:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏
rainbow99520  钻石会员   楼主| 2021-6-4 22:30:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏