{var_dump()}
发文

第三次南京丽思入住体验•不是很开心

5757 114
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 01:50:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我问了一圈,都升过行政套(~_~;)
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 01:50:40  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-6-14 01:32
丽思还是需要借助第三方来
哎,太难了
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 01:51:19  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2021-6-14 01:11
我在三亚丽思也遇到同样情况,APP上面显示套房在卖,但是无法升级套房,其实确实是套房没有了,或者换个说法,可以升级给客人的都没有了,但是系统没有把套房关闭,遇到这种情况可以让酒店帮你取消原来的预定,直接订套房……因为酒店给不了套房会给你更高级别房型……升到总套就赚到了
我不知道当天还可以取消的
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 01:51:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
平时能住几次……
lakniubility  金卡会员  2021-6-14 04:37:24  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-6-13 23:25
楼主其实你做的没错就是定行政或者加钱买待遇会容易升套房,但就是他升级的套房是有限的,有的套房就是留着现金买和各种第三方的,而且就是如果来的比较多(10次以上最好)或者首住升套概率很大
其实你知道为什么现场升级更容易升套房吗?前台有分成欸。你直接订套房,人家前台哪来的分成,没分成干嘛给你升套。就是告诉你下次,找我们买待遇,给你升
心疼富婆
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风花雪月湖2021-8-5 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmmmmm332021-6-15 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石头石头  终钻会员  2021-6-14 06:59:03  | 显示全部楼层
株小栩 发表于 2021-6-13 23:07
为啥不能,我到下午五点看app,套都在。身边端午入住酒店升套的也不在少数。也考虑到这个因素,我才没有当场撕开,而且不给我升的理由是,行政套不在升级之列(^-^)
我钛金,也是告诉我行政套不在升级范围,只给基础套
so song  蓝钻会员  2021-6-14 09:02:08  | 显示全部楼层
株小栩 发表于 2021-6-13 23:05
所以我的意思是,还不如积分➕一个人600的待遇费用,和现在一样的待遇。
     我一般订最基础的无早裸房,现场加一个行政待遇,基本会升到角房,比直接现金订行政好。
yc7720  钻石会员  2021-6-14 09:09:08  | 显示全部楼层
同端午,买了待遇,一级未升。没有夜床,没有欢迎卡片,没有布置…啥都没有
在🌰升套的大概率都是别人身上才会发生的事情……
bandiaodaoshi  钻石会员  2021-6-14 09:31:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

株小栩 发表于 2021-6-14 00:39
万一官方回答说视房态呢……
告诉他那你到前台再做决定呀,到了前天能给你升你就买,不给升就不买呀
bandiaodaoshi  钻石会员  2021-6-14 09:32:06  | 显示全部楼层
株小栩 发表于 2021-6-14 00:39
万一官方回答说视房态呢……
告诉他那你到前台再做决定呀,到了前天能给你升你就买,不给升就不买呀
lakniubility 发表于 2021-6-14 04:37
其实你知道为什么现场升级更容易升套房吗?前台有分成欸。你直接订套房,人家前台哪来的分成,没分成干嘛给你升套。就是告诉你下次,找我们买待遇,给你升
懂了!
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 09:42:05  | 显示全部楼层
lakniubility 发表于 2021-6-14 04:37
好,学习了……
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 09:42:30  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-6-14 04:50
心疼富婆
穷苦大众