{var_dump()}
发文

《27C】天津·丽思卡尔顿】解放园北 光明津湾 // 2021.06 / 万豪 RC // Fish

2006 44
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-7-13 19:54:06  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2021-7-13 09:57
感谢分享
哈哈 感谢观赏
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-7-13 20:26:07  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-7-12 16:48
不错
谢谢评价
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ICA1023  禁止访问  2021-7-19 18:17:27  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2021-7-13 09:26
另外建议和“拜托”您也自己可以百度查一下 酒店距离小白楼站(1号线)967M 】和大王庄站(9号线)879M】之间的步行距离 … 然后再 和走过的我 一起开玩笑讨论啦 也不迟的
9号线,您要拿着箱子过桥吗?一号线绝对近,看你从哪个口出来。百度地图😂,吓人
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-7-19 19:25:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没有箱子 而且我的确都走过了 感觉没差多少… 毕竟 后者我要算时间去再换去机场 … —————
·9号线的话是下桥那里的确在施工 在全程桥基本坡无楼梯所以都没影响 …
·1号线的话 就是音乐厅前广场上来的… 沿途过了几个红绿灯 … —————————
很多东西 可能是自己走的时候不注意 或者带着不同的节奏和天气 感觉自然也不一样 总之 这点路不能算近也不能算远 每个人有自己的体会 … 就看自己怎么尊重着看自己的理解 和 不想当然的理解别人的想法了
—————————
PS 这个语气去说您自己的见解和看法 明显比之前更让别人觉得舒服多一点 …  也是谢谢再回复了