{var_dump()}
发文

过生日一时爽,一直过一直爽|苏州希尔顿、嘉兴希尔顿、杭州康莱德、合肥君悦

7712 88
wxiaobai  终钻会员  2021-8-7 10:43:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享!
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
HenryMu_99  钻石会员  2021-8-7 11:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新款Apple Watch彩虹编织表带好看!(不过779属实不便宜
alpsa  终钻会员  2021-8-7 11:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个生日周期好长
虎崽的大哥  终钻会员  2021-8-7 12:30:31  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-8-7 09:10
当然是生日旅行… 我寻思酒店也不傻也会看身份证吧…… 大家都认识这种事情就很随便了 如果你仔细看了的话也只有杭康在真正意义上给到了庆生和真正意义上说是生日当天所以?
你和酒店说的是生日旅行咯。那没问题啊。酒店不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-2-15 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎崽的大哥  终钻会员  2021-8-7 12:34:37  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-8-7 09:12
我寻思生日旅行这种事情不是很正常不过吗… 也不知道评论区里其他都在阴阳怪气啥,是酸套房呢还是酸啥 无所谓了🤷
生日旅行没问题,但如果连续不同酒店说自己当天生日就有问题。还有一种模棱两可比如:来过生日。又没说住的当天生日对吧。酒店也不会揪着不放
从不日白 发表于 2021-8-7 00:35
最牛的就是每天过生日
哈哈笑死
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-7 16:30:10  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-8-7 16:01
不错哎
嘿嘿谢谢
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-7 16:33:09  | 显示全部楼层
HenryMu_99 发表于 2021-8-7 11:12
新款Apple Watch彩虹编织表带好看!(不过779属实不便宜
它好容易脏哈哈哈哈,几乎三四天就要洗一遍
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-7 16:37:08  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-8-7 12:34
生日旅行没问题,但如果连续不同酒店说自己当天生日就有问题。还有一种模棱两可比如:来过生日。又没说住的当天生日对吧。酒店也不会揪着不放
也无所谓hhhhh,反正大家都是写报告出来玩的,也都熟,也不是为了套房,我也不撕套房,虽然大家都很愿意给,正常住完酒店跟GSM几个聊一聊就做朋友了,到现在跟杭康所有GSM都认识,大家礼尚往来给个套,安排一下,送送花请吃饭送个巧克力啥的,互相给个面子当朋友处不也挺好
虎崽的大哥  终钻会员  2021-8-7 17:32:12  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-8-7 16:37
也无所谓hhhhh,反正大家都是写报告出来玩的,也都熟,也不是为了套房,我也不撕套房,虽然大家都很愿意给,正常住完酒店跟GSM几个聊一聊就做朋友了,到现在跟杭康所有GSM都认识,大家礼尚往来给个套,安排一下,送送花请吃饭送个巧克力啥的,互相给个面子当朋友处不也挺好
对啊,关系好其实不是生日也会很好