{var_dump()}

认真聊一聊广发三方卡新政策后期的用卡思路

7916 75
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 00:06:35  | 显示全部楼层
magnetotelluric 发表于 2021-8-20 18:58
大哥,其实你可以好好学学数学,算算为什么是这个数字。废废是为了保证最终消费积分和兑换的积分总数和原 ...
他这个规则设置的确实是硬为了凑到2.2W / 年以及18:1的,这也是我觉得它又好气又好笑的原因——像一个倔强又强迫症的孩子。不过你说这是唯一方案就扯了。一个月3.3W你做个除法就会了,那6.6K和340积分呢?是唯一方案么?我直接满8K加400上限,起步250不行么(250+400*4)?
另外,兄弟,做个除法就让你有了精通数学的优越感,你是小学三年级以上的数学都忘了么?这个也是看的我又好气又好笑啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
特别坏的坏分子2021-8-21 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 00:17:15  | 显示全部楼层
晚风轻轻 发表于 2021-8-20 19:23
这一刀砍下来,主要限制的是积分的流出,指定消费场景的6:1还在。
这卡毕竟是张联名卡,跳出卡圈,从常旅 ...
您说的大部分同意,适用人群部分小小有点意见:我觉得新政后的卡(以及中信IHG)对于洲际集团的目标人群反而意义不大(18:1的比例远不如积分包价来的划算),反而是卡圈用户而非洲际集团用户更有意义一点。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 00:18:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是这个道理,这就是免年费卡的好处
飞客2463115 发表于 2021-8-20 20:37
请问什么平台有优惠?谢谢!
美团交电费,用多利卡,相当于9折吧
wq3954816  黑钻会员  2021-8-21 00:29:22  | 显示全部楼层
对liu的评价很精确,吹的多,夸大,政策不持续,所以水啊这些名称都出来了
lsgf123  蓝钻会员  2021-8-21 06:58:06  | 显示全部楼层
我无脑牛卡,3.6比1换东航,兑换比例上限还高。犯的着把时间浪费在废废上面吗?废废就是实力就这么一点点,还硬要搞得自己是信用卡大行。现在玩不起了,就开始设置恶心规则恶心用户。想对liu说以后发卡搞活动前请先秤一下自己几斤几两。
hero_lucifer  蓝钻会员  2021-8-21 07:15:07  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2021-8-20 18:02
东航app可以交电费,线下住ihg可以刷卡,我觉得还行,只是没有之前那么神了。
高兴的去看了一下,结果北京不支持电费…
hero_lucifer  蓝钻会员  2021-8-21 07:17:05  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2021-8-21 00:22
美团交电费,用多利卡,相当于9折吧
这个北京也不支持…坑爹
onlyukiki  蓝钻会员  2021-8-21 08:17:45  | 显示全部楼层
别忘了人家中信ihg 85折
onlyukiki  蓝钻会员  2021-8-21 08:25:13  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2021-8-21 06:58
我无脑牛卡,3.6比1换东航,兑换比例上限还高。犯的着把时间浪费在废废上面吗?废废就是实力就这么一点点,还硬要搞得自己是信用卡大行。现在玩不起了,就开始设置恶心规则恶心用户。想对liu说以后发卡搞活动前请先秤一下自己几斤几两。
兑换东航的上限是很高,但是牛卡自己积分有上限啊,问题就在于交行一万多块钱不够群里大佬玩儿。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 08:34:32  | 显示全部楼层
没有liu的话,广发的口碑能好两个量级
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 08:52:30  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2021-8-21 08:17
别忘了人家中信ihg 85折
要这么说广发还有店内消费三享积分。首先特殊场景消费本来就应用不广泛,没有讨论的价值,其次中信的85折能用到的时候也不多,往往有比它跟优惠的姿势
注定发财  黑钻会员  2021-8-21 09:20:30  | 显示全部楼层
理性客观,有理有据
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 09:48:24  | 显示全部楼层
牛卡确实很优秀,也确实很适合无脑刷。不过广发和交行应该算是各有千秋。广发积分不靠硬刷,主要靠送,所以不嫌折腾的话,把小额消费留给广发显然是更划算的。另外,牛卡大概率也是年抛的,我们不应该在牛卡身上有太多期待,回头可能转过来又觉得交行**了。
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-8-21 09:52:14  | 显示全部楼层
不知道牛卡没了之后刷什么了
飞客2419906  白金会员  2021-8-21 09:53:24  | 显示全部楼层
唯一的国际酒店联名。。。香白不服
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 10:35:54  | 显示全部楼层
飞客2419906 发表于 2021-8-21 09:53
我错了[流泪]
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 10:36:31  | 显示全部楼层
飞客2419906 发表于 2021-8-21 09:53
主要香宫太高端了,下意识的没在我考虑的范围内[撇嘴]