{var_dump()}
发文

一点都不厚道的北京新云南皇冠假日

3088 56
白梓  白金会员  2021-9-19 15:24:40  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-9-18 21:18
但那个待遇是行政待遇啊,而且你要么就都不给,可是看有些帖子连金卡也给了,到我这儿白金连份单早都不给,那就真的让人不爽了。前台那女的估计是想套我买早餐,跟我说什么餐厅去买是158一位,在前台她这儿买只需要100多,我听了心里翻白眼,当谁不知道会员有折扣么。我回了一句,嗯还可以,是要便宜点,不过我不买。哈哈哈
他家只有半价套房勉强算得上香,其他一般。我switch丢在他家,基本没给找……
白梓  白金会员  2021-9-19 15:26:50  | 显示全部楼层
我SA,在他家定了一周套房和一天积分,然后坚定的把那一天升级到豪华了……如果之前在其他厚道的酒店很可能就那一天也顺便升了……不过都是合乎规定的,没法说什么,但是搬房间真的很麻烦
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-9-19 17:30:57  | 显示全部楼层
白梓 发表于 2021-9-19 15:26
我SA,在他家定了一周套房和一天积分,然后坚定的把那一天升级到豪华了……如果之前在其他厚道的酒店很可能就那一天也顺便升了……不过都是合乎规定的,没法说什么,但是搬房间真的很麻烦
我去,真是抠门到家了,这家看来必须拉黑。
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-9-19 17:37:55  | 显示全部楼层
G-Head 发表于 2021-9-19 13:25
致悦也不难,刷个致悦吧。。。
不打算升致悦了,洲际的会员待遇条块分割很明显,我还是保级会员待遇基本统一的万豪白就好了。洲际的有需要就直接买个大使会籍。
笑战天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fgy0911  黑钻会员  2021-9-22 11:58:09  | 显示全部楼层
S。运气啊
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-9-22 15:39:59  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2021-9-22 12:25
你说这家是IHG唯一不送早的?我表示不太相信。是因为你长的太帅了么?反正我长的丑,没人送我早,要也不给 ...
信不信不强求。前天到重庆住解放碑皇冠假日,首次入住,也送了早餐的。目前入住的皇冠假日就国际艺苑、新云南和解放碑,新云南真是唯一一家没送早餐的。
当时跟前台聊了一下,说是他家白金订豪华房给升级到行政房就一定会送早餐,好像还会给行政待遇?记不清楚了。反正我觉得吧,国际艺苑跟解放碑这两家都厚道,以后这两家都还会再去入住,现金买早也觉得值得。新云南绝对不考虑了。
LIVE  终钻会员  2021-10-25 13:36:21  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-9-19 00:27
快20家了,其中8家是洲际本尊或者英迪格,其他的都是假日系,除了这家皇冠假日,都有早餐。难道你们有些 ...
那楼主已经很厉害了呀。汤臣就不给S早的哦。
LIVE  终钻会员  2021-10-25 13:37:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家之前经常(其实也不是经常,就是入住前后发生几次)断电断水……比较无语。
飞客2459678  钻石会员  2021-10-25 17:07:31  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-9-19 11:40
这回来北京全是订的积分房,今年都说洲际的积分在贬值,得赶快用了。
洲际万豪积分太多了,肯定都要贬值 其他家不熟悉
飞客2459678  钻石会员  2021-10-25 17:14:24  | 显示全部楼层
本来ihg待遇就飘忽,不送也正常,我去过好几次假日都不送早,雪碧会员。另外我前两年去新云南还是双人行政待遇,最近听说单人我就去丽都皇冠了,设施新还双人待遇
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-10-25 17:43:17  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-10-25 13:36
那楼主已经很厉害了呀。汤臣就不给S早的哦。
我觉得也不是厉害吧,我在住皇冠假日之前都从来都佛系入住不谈心的,而且CI时带着口罩人家也不会看颜值给待遇啊,我觉得可能大多还是首住BUFF吧,主要还是感谢酒店对会员的优待。
LIVE  终钻会员  2021-10-25 19:15:15  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-10-25 17:43
我觉得也不是厉害吧,我在住皇冠假日之前都从来都佛系入住不谈心的,而且CI时带着口罩人家也不会看颜值给待遇啊,我觉得可能大多还是首住BUFF吧,主要还是感谢酒店对会员的优待。
总之羡慕。哈哈。
JZBW  钻石会员   楼主| 2021-10-25 19:31:42  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-10-25 19:15
总之羡慕。哈哈。
还有就是也许CI时语气和善,多用礼貌用语也有加分吧,总之别人对你好言好语,你也同样对待别人,很多事情都好说。
LIVE  终钻会员  2021-10-26 00:59:51  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-10-25 19:31
还有就是也许CI时语气和善,多用礼貌用语也有加分吧,总之别人对你好言好语,你也同样对待别人,很多事情都好说。
说的有理,不过这个事情,将眼缘,以及,有时候聊的很好,但让你120抵扣再倒贴前台加早。😂