{var_dump()}

正常消费,超级发发发真不如超级刷刷刷,雷声大而已

5364 50
我是好人j  白金会员  2021-9-24 10:24:31  | 显示全部楼层
真实普通消费发发发很好用,还有8倍。刷刷刷适合大老板
peanutt  钻石会员   楼主| 2021-9-24 11:36:24  | 显示全部楼层
我是好人j 发表于 2021-9-24 10:24
真实普通消费发发发很好用,还有8倍。刷刷刷适合大老板
说反了吧老哥,真实消费我是懒得惦记着每周五的10笔,刷出8倍还要强挤需求,而刷刷刷对真实消费党才是实实在在的友好,每天几单10元以上消费很正常,没有也不用刷,还不用惦记着日子,发发发才更适合大老板一天解决
peanutt  钻石会员   楼主| 2021-9-24 11:38:13  | 显示全部楼层
旷课 发表于 2021-9-24 09:30
办哪个卡可以换5万里程的?
经典白上限5万,但没积分去换,不过放抽屉每年也能换个一两万还是不错的
peanutt  钻石会员   楼主| 2021-9-24 11:39:52  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2021-9-24 09:20
发发发只有周五才有,我又不可能其他六天不花钱……
正解,刷出8倍也还要强挤需求刷3000也不过两万分,累的很,还是刷刷刷省心
我是好人j  白金会员  2021-9-24 13:43:14  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2021-9-24 11:36
说反了吧老哥,真实消费我是懒得惦记着每周五的10笔,刷出8倍还要强挤需求,而刷刷刷对真实消费党才是实 ...
看个人理解吧,刷刷刷我经常忘记去抽,即使一个星期抽够10次也多半是10*388,这个我省点心保底10*588,偶尔还能中8倍。大老板不存在省不省心,都是刷满
ggisbb  终钻会员  2021-9-24 13:54:24  | 显示全部楼层
说的挺好,我一个都不参加
peanutt  钻石会员   楼主| 2021-9-24 14:25:31  | 显示全部楼层
我是好人j 发表于 2021-9-24 13:43
看个人理解吧,刷刷刷我经常忘记去抽,即使一个星期抽够10次也多半是10*388,这个我省点心保底10*588,偶尔还能中8倍。大老板不存在省不省心,都是刷满
刷刷刷是5*7,35次,目前真没遇到过35次388,之前发发发倒是多次10次388
sleo  钻石会员  2021-9-24 15:11:22  | 显示全部楼层
其实就是各家都在尽量让小户有的玩,尽量控制大老板
DDAia  钻石会员  2021-9-24 15:22:27  | 显示全部楼层
有活动就不错了,积分赶紧花掉,发这么多积分,后面贬值很快的。
Harald  钻石会员  2021-9-25 20:24:54  | 显示全部楼层
最笨的方法也是用联名卡去刷小额消费,活动积分用水白一年轻松搞个两万里程还有水白的权益,不错了。