{var_dump()}
发文

【黑色巨塔】大阪w酒店 非凡套房報告

3928 48
justshanghai  蓝钻会员  2021-10-20 03:29:09  | 显示全部楼层
没有对比 就没有伤害 比长沙 成都还是要好一点
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soul Mountain  黑钻会员  2021-11-8 22:59:59  | 显示全部楼层
楼主请教您他家楼下是有朗格么?谢谢
明日奈  钻石会员  2022-4-30 04:33:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的这个塑胶质感我非常理解你的感受,但我作为一个每天和装置艺术以及材料置景设计相关的执行导演,每次进除了广州 W 之外的任何一家 W 或者郑州建业艾美时都会感叹真的太富贵了,是那种看不出来昂贵的昂贵。装修过房子或者工装的都知道越简约越想隐藏什么就越贵,很多材质的拼接以及亮面的处理真的贵到离谱,墙面上色大面积纯色反光均匀达到设计师的想法也是昂贵到离谱……我之前写的一个策划提交给我们 BURBERRY 设计总监结果因为一整面棕色均匀的漫反射墙壁造价过于昂贵给我 pass 掉了…… 总之就是你看起来越简单的就越贵,并不只是繁复才奢华,超前的设计有时候也是奢华。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ggisg2024-1-6 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon2022-5-11 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon  蓝钻会员  2022-5-11 22:21:52  | 显示全部楼层
明日奈 发表于 2022-4-30 04:33
你说的这个塑胶质感我非常理解你的感受,但我作为一个每天和装置艺术以及材料置景设计相关的执行导演,每次进除了广州 W 之外的任何一家 W 或者郑州建业艾美时都会感叹真的太富贵了,是那种看不出来昂贵的昂贵。装修过房子或者工装的都知道越简约越想隐藏什么就越贵,很多材质的拼接以及亮面的处理真的贵到离谱,墙面上色大面积纯色反光均匀达到设计师的想法也是昂贵到离谱……我之前写的一个策划提交给我们 BURBERRY 设计总监结果因为一整面棕色均匀的漫反射墙壁造价过于昂贵给我 pass 掉了…… 总之就是你看起来越简单的就越贵,并不只是繁复才奢华,超前的设计有时候也是奢华。
哇哦,受教了