{var_dump()}

收割智商税的中信真是上瘾了

10613 103
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-24 23:31:16  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-24 15:53
有没有想过你的票贵在于你在北京市中心看呢
不贵啊,市区还有28块的vip平躺的影院啊哈哈哈。不过最近几部火的片子,涨到60块的vip了。。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-24 23:32:09  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-10-24 15:13
顶楼主一个,最早一个权益值35,现在慢慢就值20还抢不到,怀念当年线下刷星巴克和汉堡王套餐的日子…
谢谢支持啊!只有老人才懂的痛。新客不知老人愁。要么就是贩子。呵呵哒。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-24 23:32:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,的确早就应该挪窝,就是懒。。百万积分也过期了。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-24 23:34:31  | 显示全部楼层
风风风风风 发表于 2021-10-24 20:44
9.9会员,兑的京东啥的变30了,怎么看也不亏啊,还不用抢,还用9元看电影,2.9开影音会员,只有我觉得还蛮好的吗?也不用操心。。。。
哈哈,用到的就好,但是已经是刚性年费了,另外支付才能获取原来本就不用抢的权益,总是难过的哦。。另外,视频会员我别的银行都是免费送到N年后了。。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-24 23:34:56  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2021-10-24 21:05
其实很简单,我都是稀里糊涂的刷了,俩权益换35的京东卡了,一次搞定得了,别想着一个撸京东20一个撸天猫20,抢的人太多,剩下一个2块多的视频会员一个月,一个就是电影了,电影不怎么划算,你要去看看光大白金就知道了,那边都是分分钱毛毛钱直接兑,也可能分地区活动。
说的有道理,都是实在人儿。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-24 23:40:13  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2021-10-24 20:55
请问9元享看怎么抢?那次不都是打开顶多减9月,有时候是减5元,还得搭上积分
9元享看,买电影票,9元+9积分。超过49元补差价。以前很好的活动,现在不如以前。
sfcmddc  白金会员  2021-10-24 23:41:24  | 显示全部楼层
说到底都是倒卖的人太多!让中信学聪明了。
ajune  黑钻会员  2021-10-24 23:42:49  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-10-24 12:10
我不是主要是懒嘛
自己懒怪中信为什么?
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-24 23:47:02  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2021-10-24 17:06
连怎么玩都没搞懂,你上白金,首年的权益能卖的全卖,也就顶多亏几百块,第二年开始,只卖36+1,也能赚1200+,天天盯着免费的毛抢,不往上看,还满腹牢骚,银行欠你的?啥也不欠你!
你的做法不是普通用卡人,也真是这样的做法让银行不断变政策——对普通用卡人不利的政策。我们只是普通刚白用卡人。可能在一些想着卖权益的人看来,都是“愚蠢”的。没说银行欠我。但我之前已用真金白银获取的权益,现在要额外付费,说一句让更多人知道,这资格是有的。何况,我说的都是银行误导,没有明示。你知道吗,客服都说,界面看不了,要到什么什么别的权益里,才能看到另一个权益有没有,还说是自己和朋友吐槽发现的。这样的银行,这样的服务水平,欠,实在是欠。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aluren2022-1-2 21:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-24 23:49:11  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2021-10-24 21:05
电台兄,玩信用卡的都是人精,咱们还是在航司里混吧
哈哈,人精是有的,但不多,大部分是和我一样的常人,大家感受我是一样的。少部分是不懂装懂的喷子,少部分是空手套白狼的贩子。喷贩组合的确哪儿都有。谢谢观望兄支持哦。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-24 23:51:35  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2021-10-24 23:42
自己懒怪中信为什么?
我谦辞你还当真了哈哈哈。我说懒只是说没挪窝,我数落中信,是它还做的没做,有导流、误导、引诱的做法,客服也接受认同了,并说记录上报以后更正。在更正之前,我告诉更多人,还是可以的吧。。。
DollarWangY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
noblezds  黑钻会员  2021-10-25 05:34:55  | 显示全部楼层
写了这么多,感慨万千呀。😬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扮老虎吃猪2021-10-31 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player  蓝钻会员  2021-10-25 07:09:16  | 显示全部楼层
所以说中信就是用来每个月参加消费九天拿九积分的,别的就算了
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-25 11:38:42  | 显示全部楼层
sfcmddc 发表于 2021-10-24 23:41
说到底都是倒卖的人太多!让中信学聪明了。
你说的是。是倒卖的人让我们无路可走。不过中信改政策,无可厚非,就是应该再合理一些,改成什么样,要一目了然、方便查看,不要模棱两可。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-25 11:41:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩。挺好的!向您学习。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-25 11:41:58  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2021-10-25 05:34
写了这么多,感慨万千呀。😬
哈哈哈。是呀。来自老客户的伤心泪。哈哈哈。也是正好昨天无聊……
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-25 11:42:28  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2021-10-25 07:09
的确是。哈哈哈,以后每天几毛钱消费就好。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-10-25 11:42:44  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2021-10-25 07:09
的确是。哈哈哈,以后每天几毛钱消费就好。
熊先生  蓝钻会员  2021-10-25 11:58:58  | 显示全部楼层
接下来准备销户中信