{var_dump()}
发文

住九寨英迪格两天进沟游览(兼与九寨洲际比较)

5958 65
基蛋造房记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
转运竹  黑钻会员  2021-11-2 07:25:51  | 显示全部楼层
送花 感谢分享
ninaleening  钻石会员  2021-11-2 09:25:31  | 显示全部楼层
QQPPDDBB 发表于 2021-11-2 00:55
进沟三天是绝对有闲有钱了
楼主啊~~没有杠呦~~~这还真不是钱和时间的问题噢~~~
有钱有时间天气不好也莫地办法哦~~~
我是连续三天大太阳呦~~~
有钱也买不到,有时间也不一定连续三天都大太阳呦~~~
快说羡慕我!!!
花嘴  蓝钻会员  2021-11-2 11:28:49  | 显示全部楼层
感谢分享!
simoon1929  钻石会员  2021-11-2 13:23:36  | 显示全部楼层
QQPPDDBB 发表于 2021-11-2 00:53
黄龙一天 九寨沟至少两天 如果从成都自驾再留两天路上时间  我是英迪格吃了早饭进沟已经十点多了 坐景区车很空
我预订了春节去,如果只是飞黄龙,住九寨天堂洲际两个晚上,住九寨鲁能希尔顿两个晚上,带小朋友,会不会住太久了?
ninaleening  钻石会员  2021-11-2 13:42:45  | 显示全部楼层
simoon1929 发表于 2021-11-2 13:23
我预订了春节去,如果只是飞黄龙,住九寨天堂洲际两个晚上,住九寨鲁能希尔顿两个晚上,带小朋友,会不会 ...
不是打击你哦~~你的计划太理想了哦~~
首先十寨九黄,你一定要做好飞不进去或者备降成都啊,绵阳啊的这种预案。
其次可以先住希尔顿先进沟,然后在洲际缓一缓。
带小朋友别带车,沟内对幼儿车,轮椅特别不友善,环保车可以让你放幼儿车,但是走公路看不到美景,而且小朋友的体力你也要考虑进去啊。
春节人肯定没有十一人多,否侧真心推荐你住沟口的HIX,和钱没关系,就是特别方便,虽然我也没住那里,哈哈!
simoon1929  钻石会员  2021-11-2 19:05:22  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-11-2 13:42
不是打击你哦~~你的计划太理想了哦~~首先十寨九黄,你一定要做好飞不进去或者备降成都啊,绵阳啊的这种预案。其次可以先住希尔顿先进沟,然后在洲际缓一缓。带小朋友别带车,沟内对幼儿车,轮椅特别不友善,环保车可以让你放幼儿车,但是走公路看不到美景,而且小朋友的体力你也要考虑进去啊。春节人肯定没有十一人多,否侧真心推荐你住沟口的HIX,和钱没关系,就是特别方便,虽然我也没住那里,哈哈!
小朋友四岁,如果
自驾担心路上不安全
QQPPDDBB  钻石会员   楼主| 2021-11-2 21:19:53  | 显示全部楼层
simoon1929 发表于 2021-11-2 19:05
小朋友四岁,如果自驾担心路上不安全
洲际纯度假两晚很合适 冬季确实还是从机场包车安全一点  自驾怕有大雪
simoon1929  钻石会员  2021-11-2 21:56:28  | 显示全部楼层
QQPPDDBB 发表于 2021-11-2 21:19
洲际纯度假两晚很合适 冬季确实还是从机场包车安全一点  自驾怕有大雪
还有必要转战希尔顿么
Laoluo  蓝钻会员  2021-11-2 22:24:38  | 显示全部楼层
似乎英迪格更有意思!
noble2005  钻石会员  2021-11-2 22:44:14  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
ninaleening  钻石会员  2021-11-3 11:01:55  | 显示全部楼层
simoon1929 发表于 2021-11-2 19:05
小朋友四岁,如果
自驾担心路上不安全
哦,4岁的小朋友体力是个问题哦~~
沟内要注意保暖,太阳下山后气温马上骤降,体感特别明显。
不要相信天气预报,我去之前9月底天气预报说是26度,结果英迪格致电说九寨沟降温了,我还心说能降多少?26度能多冷。
结果到了机场发现机场里有专门的更衣室,一出机场一激灵。
ninaleening  钻石会员  2021-11-3 11:04:06  | 显示全部楼层
simoon1929 发表于 2021-11-2 21:56
还有必要转战希尔顿么
有必要。
住在洲际你带着孩子吃饭早饭就得8点半吧,然后出发到沟口就得过9点了。
希尔顿毕竟15分钟就能到,附近餐饮也有的。
沟口也有餐饮,不过团客比较多。
JUN®red  蓝钻会员  2021-11-4 14:36:47  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-11-2 13:42
不是打击你哦~~你的计划太理想了哦~~
首先十寨九黄,你一定要做好飞不进去或者备降成都啊,绵阳啊的这种 ...
出去玩还是位置最重要,我现在宁愿住地铁口的全季也不住远的洲际,有管家接送的当我没说
ninaleening  钻石会员  2021-11-4 16:52:33  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-11-4 14:36
出去玩还是位置最重要,我现在宁愿住地铁口的全季也不住远的洲际,有管家接送的当我没说
确实是,尤其是国庆节这种堵车堵到心梗,酒店的地理位置就尤为重要了。
不过我喜欢先玩后享受的模式,就是前期在沟里暴走3天,然后再去洲际舒缓两天。
我是国庆节前暴走3天后去成都机场假日酒店缓了一天。