{var_dump()}
发文

三里屯通盈洲际三里屯景观套(多图预警)

2980 56
LIVE  终钻会员  2021-11-10 15:34:00  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-11-9 19:16
个人感觉三里屯套不如你订的行政套中国尊景观
是的哟!我也喜欢东侧。
LIVE  终钻会员  2021-11-10 15:37:58  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-11-9 19:33
真是价格喜人的洲际酒店🏨
如今乞丐房常态超跃1800,之前1500觉得还可以接受。。。当然,冰点到过1000。。。
LIVE  终钻会员  2021-11-10 15:40:02  | 显示全部楼层
现在120不能用rooom service了?太杯具了。以前一直可以用的。有酒廊、不请客的情况下,自己吃,也是蛮辛苦的。
对大瓶子无好感。虽然是byedo,但毕竟和大洗澡是一家厂呀,哈哈哈。
btw,这家之前升级,其实还是挺厚道的。。但是,的确分人,碰到对的人,连升好几级,不论是否首住。。谈心说没套房,但是到了现场还是会很nice帮你看看有没有刚退出来的。。总之,还是比较厚道。。。
胡志明越南浩  蓝钻会员  2021-11-10 17:39:06  | 显示全部楼层
antonioxuelang 发表于 2021-11-10 00:27
却是后悔没带个空瓶装走点😁
哈哈哈,下次去无印良品买三个大泵瓶
antonioxuelang  钻石会员   楼主| 2021-11-10 18:12:49  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-11-10 17:39
哈哈哈,下次去无印良品买三个大泵瓶
我怎么觉得直接把大瓶拿走就完了嘻嘻
antonioxuelang  钻石会员   楼主| 2021-11-10 18:13:57  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-10 15:34
是的哟!我也喜欢东侧。
富力万丽行政套不是更香😁
LIVE  终钻会员  2021-11-10 18:42:47  | 显示全部楼层
antonioxuelang 发表于 2021-11-10 18:13
富力万丽行政套不是更香😁
那个太少了。哈哈哈。
飞客2988375  钻石会员  2021-11-10 18:47:21  | 显示全部楼层
这个套房,出现在好多推特小视频中
ninaleening  钻石会员  2021-11-10 19:15:36  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-10 15:40
现在120不能用rooom service了?太杯具了。以前一直可以用的。有酒廊、不请客的情况下,自己吃,也是蛮辛苦 ...
之前有个飞友说三里屯洲际对于第二次入住的客人特别厚道。
我今年1月过生日是3W积分房升级到洲际行政大床房,在酒廊加了699.50 / 一位行政待遇,可以带一位客人。
今年10月份给妈妈过生日是套房(50平米)直接升到三里屯景观套房,不过等房等了5个半钟头。
raysRRR  蓝钻会员  2021-11-11 14:10:42  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-10 15:40
现在120不能用rooom service了?太杯具了。以前一直可以用的。有酒廊、不请客的情况下,自己吃,也是蛮辛苦的。对大瓶子无好感。虽然是byedo,但毕竟和大洗澡是一家厂呀,哈哈哈。btw,这家之前升级,其实还是挺厚道的。。但是,的确分人,碰到对的人,连升好几级,不论是否首住。。谈心说没套房,但是到了现场还是会很nice帮你看看有没有刚退出来的。。总之,还是比较厚道。。。
今年下半年换了新的revenue领导之后就改了,100刀以前送餐以及餐厅套餐都可以用现在也都不行了。100刀120券现在也不能一笔叠加了。升级卡的也严了。
LIVE  终钻会员  2021-11-11 16:57:16  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-11-11 14:10
今年下半年换了新的revenue领导之后就改了,100刀以前送餐以及餐厅套餐都可以用现在也都不行了。100刀120 ...
酱紫啊。那么就say goodbye咯。哈哈哈。本来嘛,就是人情世故。哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2021-11-11 16:58:04  | 显示全部楼层
今年下半年换了新的revenue领导之后就改了,100刀以前送餐以及餐厅套餐都可以用现在也都不行了。100刀120 ...
而且讲真,就那餐厅的套餐,本身质量也是差,要不是有100刀,谁吃啊。。。
胡志明越南浩  蓝钻会员  2021-11-12 17:05:15  | 显示全部楼层
antonioxuelang 发表于 2021-11-10 18:12
我怎么觉得直接把大瓶拿走就完了嘻嘻
额,这样不好吧,我们还是当要高质量男性的
antonioxuelang  钻石会员   楼主| 2021-11-15 12:22:38  | 显示全部楼层
今年下半年换了新的revenue领导之后就改了,100刀以前送餐以及餐厅套餐都可以用现在也都不行了。100刀120券现在也不能一笔叠加了。升级卡的也严了。
现在很严,致悦大使严格执行升级一级