{var_dump()}

给16家银行打分

4695 75
EVERI  黑钻会员  2021-12-14 13:37:05  | 显示全部楼层
不同意
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-12-14 13:40:32  | 显示全部楼层
金跃米粒 发表于 2021-12-14 12:13
工行全家桶也先算两个吧,这16家银行30个APP,楼主手机上还都在吗?
都在的
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-12-14 13:42:16  | 显示全部楼层
HO23 发表于 2021-12-14 12:34
额度高不过工行,app没比交行先进什么,餐饮不如交通周五到周日都能用也不好抢,39.9积1分免息期最短,一年到头没有任何有意义的活动,分期费率高,黑名单厚,不知道还有什么情怀
额度怎么可能比工行低。别的我都赞同。app起步早,那几年比买单吧好用,只不过后来交行反超了。好嘛。那就不及格
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-12-14 13:43:03  | 显示全部楼层
魔都闲人 发表于 2021-12-14 12:45
你自己打分发出来有什么用? 没机构统计的话,怎么也得投个票吧?
你当然也可以发你的打分,我自己当然想怎么打
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-12-14 13:44:37  | 显示全部楼层
mike0201 发表于 2021-12-14 12:48
交行满分……怎么做到的
申请快邮寄快,推荐办卡奖励高门槛低,活动多力度大app好用,卡种多(前几年很少)。就是换卡面不是很方便然后独立信报
oggrr7  钻石会员  2021-12-14 13:49:35  | 显示全部楼层
建农是0?和中工反过来了吧……
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-12-14 14:02:27  | 显示全部楼层
oggrr7 发表于 2021-12-14 13:49
建农是0?和中工反过来了吧……
没有反。可能信用卡活动方面我关注的不多,别的方面他们绝对不冤
luoweikang  钻石会员  2021-12-14 14:09:01  | 显示全部楼层
从这个打分可以看出打分者手上没什么好卡
飞客2823106  钻石会员  2021-12-14 14:28:52  | 显示全部楼层
农行的双O实在意外,不会是你资质太差享受不到福利吧。
霍格沃茨  钻石会员  2021-12-14 14:31:12  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2021-12-14 11:03
一个app当然是严重扣分项。信用卡都不独立app,好意思称大行
大妈能100%满足你,工行企业之家,容易联,商户之家,e生活,容易狗,工商银行电子银行。外加工银ICBC亚洲和地方工行的单独app。
作为个人意见,极其极其讨厌工行的一连串拉基app,less is more,简单的事复杂化小学生都会,那么长一大串拉基app只有工行做得出来
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-12-14 14:42:04  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2021-12-14 14:31
大妈能100%满足你,工行企业之家,容易联,商户之家,e生活,容易狗,工商银行电子银行。外加工银ICBC亚洲和地方工行的单独app。作为个人意见,极其极其讨厌工行的一连串拉基app,less is more,简单的事复杂化小学生都会,那么长一大串拉基app只有工行做得出来
又没逼你下,爱用哪个用哪个。正常来说一个手机银行一个信用卡app就行了。顶多加个购物的。至于商户的如果是商户单独app那不是很正常,建行还有龙支付呢也没见你们说。手机银行都烂成啥样了整天无脑吹建农,工的app好用程度在所有银行里都算是靠前的
HO23  白金会员  2021-12-14 15:35:59  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2021-12-14 14:42
又没逼你下,爱用哪个用哪个。正常来说一个手机银行一个信用卡app就行了。顶多加个购物的。至于商户的如果是商户单独app那不是很正常,建行还有龙支付呢也没见你们说。手机银行都烂成啥样了整天无脑吹建农,工的app好用程度在所有银行里都算是靠前的
四大行app半斤八两。建行功能性逻辑性好但是反应慢;中行美观度最好功能性不如建行速度不如农行;农行反应最快功能性和中行差不多但界面不美观;工行反应慢功能是挺全但比较杂乱。所以没有最好的
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-12-14 15:45:40  | 显示全部楼层
HO23 发表于 2021-12-14 15:35
四大行app半斤八两。建行功能性逻辑性好但是反应慢;中行美观度最好功能性不如建行速度不如农行;农行反应最快功能性和中行差不多但界面不美观;工行反应慢功能是挺全但比较杂乱。所以没有最好的
建农哪哪都不行。。我真的用不了。。。真的很乱。。农行字又太大  这两个设计风格就跟十几年前的app一样。你这么一说我想起来工的确会有点慢,有时候还需要手动登录,功能性其实没啥要用的,没太注意。我只能说建行的VTM还不错,中工不用说,农行的VTM也垃圾
sunshine9999  钻石会员  2021-12-14 15:50:40  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2021-12-14 11:21
但是汇丰中国给我一次过,所以有情怀分,没想到外资行门槛也不高
汇丰可以说没门槛
君昕  钻石会员  2021-12-14 16:14:52  | 显示全部楼层
不说其他,当下银行的信用卡活动,建行说第二谁敢说第一??就你这玩卡方面的涉及面和普及度,还发这种出来,基本就是搞笑,有点自知之明。
北方的狼9666  钻石会员  2021-12-14 16:16:50  | 显示全部楼层
合计得分看不出啥,分细项还有点参考价值
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-12-14 16:19:16  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-12-14 15:50
汇丰可以说没门槛
为啥啊。他们自己查电话审核问了我一堆,去网点也问我问题。还是挺严的吧