{var_dump()}
发文

【我与天津康莱德的故事 下】酒店公区介绍以及实习感悟(万字长文,慎入)

6532 62
不错
Haoooran  钻石会员   楼主| 2022-2-20 22:13:18  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2022-2-20 18:28
很不错,送花支持
感谢送花
白板挺好  白金会员  2022-2-21 01:18:25  | 显示全部楼层
太走心了,感谢分享
davidleas13  黑钻会员  2022-2-21 10:29:12  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,也祝楼主工作顺利!
Conrad这种级别的酒店新员工training也只有三天的话,那的确是 Hospitality is almost impossible to teach. It’s all about hiring the right people.
CA236589  蓝钻会员  2022-2-21 11:03:54  | 显示全部楼层
支持。
Haoooran  钻石会员   楼主| 2022-2-21 12:41:20  | 显示全部楼层
davidleas13 发表于 2022-2-21 10:29
感谢楼主分享,也祝楼主工作顺利!Conrad这种级别的酒店新员工training也只有三天的话,那的确是 Hospitality is almost impossible to teach. It’s all about hiring the right people.
感谢祝福,个人认为hospitality不是training几天可以培训成的,企业文化的耳濡目染,领导的言传身教才是最好的老师,只可惜现在能做到这些的不多了
Haoooran  钻石会员   楼主| 2022-2-21 12:43:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蓝雨的夏天  白金会员  2022-2-21 19:34:50  | 显示全部楼层
谢谢分享。作为前酒店从业者,因为待遇问题最终还是离开了,感觉新工作落差最大的就是培训和人文关怀这一块儿
csngxsj  白金会员  2022-2-22 16:49:32  | 显示全部楼层
有一点挺好奇的,为什么酒店提升OTA用户的待遇,但是却关掉了官方的PBEXC1代码和小程序的两晚100刀
Haoooran  钻石会员   楼主| 2022-2-22 17:30:34  | 显示全部楼层
蓝雨的夏天 发表于 2022-2-21 19:34
谢谢分享。作为前酒店从业者,因为待遇问题最终还是离开了,感觉新工作落差最大的就是培训和人文关怀这一块儿
各大集团的员工关怀和培训都是做的蛮好的,但工资低也是硬伤。。
Haoooran  钻石会员   楼主| 2022-2-22 17:57:20  | 显示全部楼层
csngxsj 发表于 2022-2-22 16:49
有一点挺好奇的,为什么酒店提升OTA用户的待遇,但是却关掉了官方的PBEXC1代码和小程序的两晚100刀
代码的事情不太清楚,两晚100刀的待遇我看小程序上3月份还是有的呀
csngxsj  白金会员  2022-2-23 01:38:52  | 显示全部楼层
Haoooran 发表于 2022-2-22 17:57
代码的事情不太清楚,两晚100刀的待遇我看小程序上3月份还是有的呀
1月、2月都没有,我还以为就无了呢
eldorado  金卡会员  2022-2-23 15:36:41  | 显示全部楼层
赠花感谢楼主分享。去年八月份回国至今,算上帮朋友定的和自己住的,前后在康莱德一共也住了十几天了。感觉康莱德的性价比还是高于栗子和四季的,就是不知道有没有什么特殊姿势可以薅到升套房?或者补个小差价也ok啊,本人钻卡,但上述的十几个night里面只有最近一次运气好被升了套,前台的小哥还跟我反复讲'我们酒店标准上钻卡是不给升套的'