{var_dump()}
发文

— 马里兰万豪总部酒店 — Bethesda Downtown Marriott HQ

3287 59
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 2022-3-9 04:20:46  | 显示全部楼层
爱野美奈子 发表于 2022-3-7 09:49
业主是集团自持吗,还是某个大冤钟~
帮你查了一下,是的:https://www.mhqbethesda.com/project-overview/
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 2022-3-9 04:21:13  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2022-3-7 09:53
这家的业主也是万豪吗
是的
榮業  黑钻会员  2022-3-9 05:39:03  | 显示全部楼层
dddccc 发表于 2022-3-7 09:01
感觉装修标准像万怡,呵呵
美国酒店都是相对国内下降一档的😂我还住过房间堪比国内如家的孟菲斯万豪
爱野美奈子  白金会员  2022-3-9 08:17:46  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2022-3-9 04:20
帮你查了一下,是的:https://www.mhqbethesda.com/project-overview/
那住的时候就不能客气,全部搬出条款,该要的一个不能少!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixiaophy2022-5-16 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 2022-3-9 08:55:20  | 显示全部楼层
爱野美奈子 发表于 2022-3-9 08:17
那住的时候就不能客气,全部搬出条款,该要的一个不能少!!
哈哈哈哈,不就是住个酒店吗又不是打官司,客客气气不好吗?
爱野美奈子  白金会员  2022-3-9 09:02:37  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2022-3-9 08:55
哈哈哈哈,不就是住个酒店吗又不是打官司,客客气气不好吗?
挨不对,
The Bernstein Companies and Boston Properties are joint venture owners of the land and jointly developed and own the office building.
房东是伯恩斯坦,和波士顿开发;集团只是租地呀,不算自持吧。
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 2022-3-9 09:06:57  | 显示全部楼层
爱野美奈子 发表于 2022-3-9 09:02
挨不对, The Bernstein Companies and Boston Properties are joint venture owners of the land and jointly developed and own the office building.房东是伯恩斯坦,和波士顿开发;集团只是租地呀,不算自持吧。
这句话才是重点吧:“Marriott International leases and manages both the office building and the hotel. ”
原来总部的万豪是这样的,感谢分享~
虽然有很多不足,但是好像每次的补偿方式都还行。
另外这家套房不算多吗?居然没给专程来打卡的楼主升级
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 2022-3-19 19:31:22  | 显示全部楼层
狐尼克的爪爪冰棍 发表于 2022-3-19 13:54
原来总部的万豪是这样的,感谢分享~虽然有很多不足,但是好像每次的补偿方式都还行。另外这家套房不算多吗?居然没给专程来打卡的楼主升级
套房只有一张床所以没有要
Matchagato  钻石会员  2022-4-4 23:39:49  | 显示全部楼层
贴近国内水平了啊
Beaufort  黑钻会员  2022-4-5 02:42:47  | 显示全部楼层
谢谢分享。房间装饰真得像国内的万怡