{var_dump()}
发文

服务天花板的澳门瑞吉酒店

5005 59
youhongshun  终钻会员  2022-3-4 07:22:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-3-4 07:50:26  | 显示全部楼层
BruceHu 发表于 2022-3-4 00:06
同武汉人,刚刚25号去过三亚海棠湾。现在在澳门,本来8号回武汉的,一看行程码有三亚要被隔离,吓得瑟瑟发抖🥶
确实……现在武汉各个社区都在严查三亚旅居史😂那就呆满14天再回去哈哈哈哈哈
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-3-4 07:50:53  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-3-3 23:30
住在瑞吉这边,可以蹭边上氹仔美狮美高梅的车到澳门半岛美高梅,当中在澳门塔也停一站,如果住栗子那边,可以蹭边上银河酒店的车到澳门半岛星际酒店那里,都是免费的大概二三十分钟一班
哈哈哈哈学到了😂下次可以不坐公交了
littlewang233  蓝钻会员  2022-3-4 08:53:28  | 显示全部楼层
上海的交通卡竟然可以刷!直接苹果手机感应的就可以是吗?
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-3-4 09:19:12  | 显示全部楼层
littlewang233 发表于 2022-3-4 08:53
上海的交通卡竟然可以刷!直接苹果手机感应的就可以是吗?
只有紫卡可以刷😂直接感应就可以没错哈哈哈
m捕风捉影m  钻石会员  2022-3-4 10:27:37  | 显示全部楼层
沪澳卡!这个666啊 哈哈哈
BruceHu  白金会员  2022-3-4 11:45:54  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2022-3-4 07:50
确实……现在武汉各个社区都在严查三亚旅居史😂那就呆满14天再回去哈哈哈哈哈
是啊,只有澳门呆7天,再去珠海呆几天了
你五一怕是去不了……现在澳门签注卡的挺严的,中间至少得隔仨月
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-3-4 15:08:52  | 显示全部楼层
送君千里直至峻岭变平川 发表于 2022-3-4 15:07
你五一怕是去不了……现在澳门签注卡的挺严的,中间至少得隔仨月
😂啊这样吗……
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-3-5 01:40:55  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2022-3-3 20:40
楼主,说到吃的!我分享一间 吃咖喱鸡肉米线的给你。店名: 金利美食地点: 澳门半岛 氹仔都有店,详细地址大众点评能搜到。 瑞吉出发很近,26元的士就到了。 只开早中餐和下午茶,下午4点收工。不做晚餐和宵夜。这里有几个我们必点的东西排名如下:第一, 双汁杂鸡米加辣➕牛腩➕墨鱼丸 双汁代表咖喱汁混牛腩汁 杂=鸡杂 鸡=咖喱鸡 米=米线第二: 咖喱鸡米加辣➕牛腩➕墨鱼丸第三, 牛腩米➕墨鱼丸重要的事情说三遍,一定要加辣!!一定要加辣!!一定要加辣!!希望这家店合你口味。[图片][图片][图片]
你推荐的很对,这是我上次去澳门唯一让我回来还念念不忘的平民美食小吃,而且这是丽思卡尔顿的小姐姐推荐的,奇怪的是在大陆竟然找不到吃鸡米的地方。
Eaglez  钻石会员  2022-3-6 14:43:52  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2022-3-5 01:40
你推荐的很对,这是我上次去澳门唯一让我回来还念念不忘的平民美食小吃,而且这是丽思卡尔顿的小姐姐推荐的,奇怪的是在大陆竟然找不到吃鸡米的地方。
这是中外饮食文化融合的结晶嘛,国内没有很正常。 国内很难经营,缺少日常支持的客人,毕竟口味有很强的区域限制,港式茶餐厅是个另类意外,开在哪里都能活!😂😂
鹏乘猪猪  白金会员  2022-4-1 15:20:58  | 显示全部楼层
BruceHu 发表于 2022-3-4 00:06
同武汉人,刚刚25号去过三亚海棠湾。现在在澳门,本来8号回武汉的,一看行程码有三亚要被隔离,吓得瑟瑟发抖🥶
同武汉人,上月20-24在万宁,现在在澳门瑞吉,前两天在喜来登吃盛宴。现在澳门珠海有新增慌得一批
BruceHu  白金会员  2022-4-2 04:06:56  | 显示全部楼层
鹏乘猪猪 发表于 2022-4-1 15:20
同武汉人,上月20-24在万宁,现在在澳门瑞吉,前两天在喜来登吃盛宴。现在澳门珠海有新增慌得一批
我回海南了,结果现在海南又有疫情了
风起九天  蓝卡会员  2022-4-2 04:48:12  | 显示全部楼层
谢分享